Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) - Жалко мальчика...

Достоинства: история появления монстра, тревожная музыка
Недостатки: есть нелогичные моменты и временнАя путаница
Почему я решила посмотреть вторую часть после нелепой нелепой первой? Не знаю, как ответить на этот вопрос)) Возможно, зомбоящик уже стал оказывать на меня свое тлетворное влияние...

Этот фильм решила смотреть, как водится, "одним глазком", но уже минут через 15 начал открываться и второй))

Что сказать? Не шедевр, да. Но история довольно связно продолжилась. Правда, вот эти отправки в прошлое-настоящее и обратно немного утомили. Да и кое-где сюжет "проседал". Наверное, сценаристы или режиссер думали, что мы не заметим. Заметили и погрозили пальчиком.

Роуз Бирн всё так же печальна, бабулька-медиум очаровательна в любом возрасте. Патрику Уилсону дали развернуться во всей красе, поэтому он снова предстал нам в своем привычном амплуа.

Добавилось больше зрелищности, монстры стали страшнее - местами мне было не по себе. Понравилась история появления злой женщины. Как говорится, все в этой жизни взаимосвязано, и мир мертвых не просто так порождает демонов, жаждущих мщения.

Рекомендовать буду, если вам иногда хочется посмотреть чего-нибудь жутковатого. Первый фильм получил от меня три звезды, эта часть заслуживает четыре звезды на ниточке.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Жалко мальчика...

Tanya Mercury
Я вчера по тв смотрела какой то астрал.третий что ли.там дочка демонила.так даже досмотела до конца! Хотя бабка там отжигала
Binusitta
Дааа, это третья часть! Ужасная и беспощадная))
Ольга Solnze
Увлекательно описываете. Я втянулась. Третья часть будет? )))
Конечно!))
Alexkubana
"Заметили и погрозили пальчиком."
Но всё же очень жалко мальчика .
Две части , но ждать ли нам финальчика ?
Но с зомбо-ящика-канальчики , суют нам в ушки - глазки новенького мальчика ???
Ой да, всё так))
Morena86
Я как-то после первой части не очень на вторую хочу время тратить
Binusitta
Я тоже так думала, но вот посмотрела-таки:)
Kate Phoenix
Роуз Бирн - красотка, Патрик Уилсон - еще круче. А фильм мне показался никудышным :)
Binusitta
А я втянулась)) Видимо, во время просмотра вырабатывается нужная доля адреналина
Ильина
Не смотрела пока,но собираюсь.
Света Я
Второй глаз любопытный оказался)))
Видимо, да:)
SavranskayaAG
Я не смотрю такое, страшно)))
Binusitta
Я иногда, чтобы нервишки пощекотать))
SavranskayaAG
Смелая Вы!)))