Отзыв: Сандалии Таши-Орто - Ругаете Таши Орто? Проверьте, не подделку ли вы купили. Оригинал можно только хвалить!
Достоинства: твердая удобная пятка, эластичная подошва, кожа мягкой выделки, супинатор не натирает, европейский изящный дизайн
Недостатки: распространены подделки
Полностью согласна с отзывом yasik22031988. И тоже хочу озвучить свое мнение об обуви Таши Орто. Так как носим ее уже больше 5 лет, думаю, выскажусь обоснованно.
Были и в моей практике не ноские ботиночки этой марки, как тут многие пишут. Но, как потом показал опыт, это были подделки. Сейчас защититься от их покупки элементарно просто – проверяем на сайте производителя адрес розничной точки, где собираемся купить, и все! Я лично о такой проблеме уже давным-давно забыла.
А оригинальная продукция носится оооочень долго.
Есть и другие плюсы. Ваши детки пробовали носить пятку в виде берцев? Мои – да, и это испытание. Неудобно, трет, нога потеет, связки в суставе не тренируются.
У Таши Орто мне нравится, что задник незавышенный. При этом твердый, не дает ступне сбиваться набок при ходьбе, моя старшая дочь этим грешит.
Нога в них дышит – внутри и снаружи все сделано из натуральной кожи. Подошва, здесь пишут, не сгибается в районе пальцев. Это 100% подделка!!! Потому что у всей фирменной обуви Таши Орто она как раз там и гнется – на суставном сочленении. У нас есть и ботинки, и кроссовки, и сандалии, и туфли на двух детей (мальчика и девочку). У каждой пары сгибается!!!
А оригинальная продукция носится оооочень долго.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ругаете Таши Орто? Проверьте, не подделку ли вы купили. Оригинал можно только хвалить! |