Отзыв: Сериал "Отмеченные" (2016) - Интересный хоррор
Достоинства: Сюжет, динамичность, игра актёров, актуальность. Ах да, ещё Тимоти Гранадерос
Недостатки: Временами глупые поступки, а также неточная дата выхода 3 сезона
Начну с того, что я решила смотреть этот сериал совершенно спонтанно. Его не было ни в одном из моих списков, и, если бы не замечательный Тим Гранадерос, я бы так и не узнала об этом веб-сериале. Вообще, я мастер в том, чтобы смотреть сериал ради одного актёра. Так получилось и в этом случае. Тим - это Монти из 13 причин почему, если кому надо)
Начала смотреть и совершенно забыла о Тиме. Меня настолько захватил сюжет, что я практически не смотрела на "причину" моего просмотра. Обычно, если я смотрю фильм/сериал по причине нахождения в нем любимого актёра, то я смотрю только на него и с глазами-сердечками, абсолютно не следя за сюжетом.
"Отмеченные" - это смесь Милых обманщиц и Нерва. Травля в школе, желание отомстить, недопонимание со стороны взрослых - все это очень актуально в наши дни. Роуэн, Элисия и Хейли стали жертвами со стороны жертвы. В своё время они так или иначе обидели парня, который решает отомстить. Он ходит в маске обезьяны и называется Манкимэном. Когда эта проблема устраняется, появляется другая - у Манкимэна есть друзья, и это целый зоопарк, во главе которого стоит Королевская кобра, намеренный убить троих девушек.
Общее впечатление | Интересный хоррор |