Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - ... или настоящий кокосовый рай для бережного очищения кожи ...
Достоинства: Удобный формат упаковки, нежная текстура, сочный аромат, бережное очищение кожи.
Недостатки: Химия в составе, для многих аромат слишком яркий, текстура мне показалась довольно жидкой.
Здравствуйте, друзья и читатели моего отзыва!
Не так давно я порадовала себя ароматными гелями для душа марки Ив Роше и сегодня, как Вы наверное уже поняли, отзыв будет о геле для душа с ароматом кокоса.
С маркой Ив Роше я знакома очень давно, но на данный момент покупаю только гели для душа марки, так как к уходу, как и к декоративной косметике марки, я равнодушна. Если раньше, в начале знакомства марка выпускала действительно качественные и натуральные средства, то со временем состав стал более химическим, цена на средства выше, а качество упало, поэтому экспериментировать больше со средствами марки желания нет, но отказать себе в удовольствии и купить нежные и ароматные гели для душа я не могу...
Виновником моего отзыва стала новинка марки, гель для душа с ароматом кокоса.
Флакон геля пластиковый, объемный и довольно приятный в использовании.
С данным утверждением я согласна, гель и правда ароматный и очень приятный в использовании, потому что очищает кожу и при этом не сушит ее и не требует дополнительное использование увлажняющих средств.
Состав у геля далеко не идеальный, хотя производитель и позиционирует себя как производителя натуральных средств. Но никакого дискомфорта гели для душа и данный гель в том числе, мне не доставляют, поэтому разбирать состав я не буду, не вижу смысла.
Данные о производителе указаны на упаковке и на удивление произведено средство в России, под контролем марки, а ведь раньше средства марки производились только во Франции.
Стоимость средства 249 руб.
С учетом результата от использования (удовольствия от использования геля) соотношение цена - качество более чем приемлемое.
Приобрести средства марки можно только в бутиках Ив Роше и через официальный сайт компании в РФ. Я рекомендую Вам все же бутики Ив Роше, так как сайт компании постоянно "висит" и оформить заказ за 2 недели я так и не смогла...
А теперь посмотрим как ведет себя гель при использовании.
Кроме этого гель (а представлен он как гель для ванны и душа) можно использовать и как пену для ванн.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки геля для ванны и душа Yves Rocher "Кокосовый Орех":
+ удобный формат и объем упаковки;
+ можно использовать как пену для ванн;
- химия в составе;
- приобрести средства марки можно лишь в ИМ марки и в бутиках марки;
- аромат довольно яркий и насыщенный;
- текстура у геля довольно жидкая.
Гель для ванны и душа Yves Rocher "Кокосовый Орех" я Вам конечно же рекомендую, как ароматное и нежное средство для очищения кожи в ванной и душе.
Сама же продолжаю и дальше тестировать новинки марки, поэтому в будущем поделюсь с Вами впечатлениями и о других средствах для ванной и душа от марки Ив Роше.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Виновником моего отзыва стала новинка марки, гель для душа с ароматом кокоса.
Флакон геля пластиковый, объемный и довольно приятный в использовании.
Стоимость средства 249 руб.
А теперь посмотрим как ведет себя гель при использовании.
+ удобный формат и объем упаковки;
+ можно использовать как пену для ванн;
- химия в составе;
- приобрести средства марки можно лишь в ИМ марки и в бутиках марки;
- аромат довольно яркий и насыщенный;
- текстура у геля довольно жидкая.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ... или настоящий кокосовый рай для бережного очищения кожи ... |
брала пару раз крем для тела такой в прошлой версии