Отзыв: Фильм "Олюшка" (2018) - ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ, ЧТОБЫ ПОВЛИЯТЬ НА НАСТОЯЩЕЕ)
Достоинства: сюжет.
Недостатки: возможны
Всем привет. Вчера по телевидению шел фильма под названием "Олюшка". Режиссером фильма является Алексей Праздников
Что мне понравилось:
1. Что это фильм, а не сериал. И можно было не тратить четыре часа на просмотр вместе с рекламами.
2. Фильм легкий, не чем не удручающий. Посмотрел и забыл.
3. Актеры снимаются известные и не известные. Это тоже хорошо. Когда часто мелькают одни и те же лица, это может надоедать. А тут разбавили с новыми лицами.
По названию ясно, что в центре событий будет девушка с именем Оля, или как ее ласково назовут - Олюшка. Играет ту самую Олюшку - Мария Скуратова. Для меня совершенно новая актриса. Так же новое лицо - Петр Романов.
В роли художника Михаила - БОРИС ХВОШНЯНСКИЙ. ЕГо можно видеть в сериале "Тайны следствия", Качели, Моя дорогие и др. ТАТЬЯНА КОЛГАНОВА в роли писательницы. МОжно видеть ее в работах - Месть, как лекарство, Запах лаванды, Куда уходят дожди и др.
Сюжет такой: Оля милая девушка, но создается впечатление, что она живет не реальностью, а как-то фантастикой. Так хочется ей изменить создавшуюся обстановку в связи с ее отношениями с парнем, что решается вмешаться в жизнь других несостоявшихся пар. Смотрю и думаю, что сейчас сюжет конкретно повернется в фантастический мир. Но это не так.
Фильм смотреть можно, есть потешные моменты. Но стоит смотреть внимательно с первых сцен, иначе может возникнуть путаница.) Всего доброго.
Что мне понравилось:
2. Фильм легкий, не чем не удручающий. Посмотрел и забыл.
Общее впечатление | ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ, ЧТОБЫ ПОВЛИЯТЬ НА НАСТОЯЩЕЕ) |
На Вас лимит (