Отзыв: Фильм "Пельмени" (2013) - Хотели помочь а вышло как всегда)
Достоинства: фильм о самом главном
Недостатки: не раскрыт как следует персонаж агрессора
Вчера, точнее даже уже сегодня, захотелось пересмотреть фильм "Пельмени" даже не столько пересмотреть самой, как показать гостье, на сколько разная может быть в своих проявлениях любовь к родным.
Геннадий Островский подал эту во все времена актуальную тему, семейных ценностей и близости. И тут можно было бы подумать что фильм нас ожидает возможно добрый но скорее всего пассивный. А вот и не угадали)
Забота братьев о маме, привило в неожиданное русло. Берега из теста и фарша, рассоединил братьев со своими любимыми. А горы пельмени все неумолимо множились.
Все эти трогательные решения заставляют меня зрительницу улыбаться, всегда приятно смотреть на мужчин которые так нежно заботятся о своей маме.
Пока взрослые мальчишки как и в детстве соревнуются в главенстве, в городе орудует серийный маньяк.
И кто бы мог подумать что все эти мясные проблемы трупы и войны, начнутся из тихого семейного ужина. И если бы не этот самый ужин, все оставалось бы на своих местах, временами скучных, но все же таких спокойных и для всех уютных
При этом фильм все равно остается нежным и мягким, музыкальное сопровождение навевает приятные воспоминания из далекого прошлого, наверное не только моего но и моих родителей.
Трудное сочетание покоя и удивительной неожиданности.
И не смотря на весь этот микс, фильм все же о самом главном, о любви.
Трудное сочетание покоя и удивительной неожиданности.
И не смотря на весь этот микс, фильм все же о самом главном, о любви.
Общее впечатление | Хотели помочь а вышло как всегда) |