Отзыв: Бижутерия H&M - Со скидками просто супер
Достоинства: Красиво, недорого, можно подобрать к обновке
Недостатки: Металлические украшения быстро облазиют
Доброго времени суток.
Бижутерия, кто её придумал??? Это был очень практичный и умный человек. Зная себя, не могу пройти мимо бусиков, серёжек, браслетов, брошек, а уж если скидки, то все что вижу- все моё.
Вот и в h&m покупая вещи, в комплект ещё всегда идёт почти все из побрекушек, что продаются по акции. Моё счастье, что в раз их там не так уж и много, но зато стоят копейки, и ну очень красивые.
Бусы конечно, само совершенство, сделанные походу, специально под вещи продающихся в магазине, да и в использовании они долговечны. А вот цепочки и серёжки облазиют, что свойственно всем наверное, не только этой бижутерии. Красота этих украшений, сглаживает то что они недолговечны, но конечно по ценам без скидки, их брать не советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Со скидками просто супер |