Отзыв: Апартаменты Kvartal (Россия, Нижний Новгород) - Обман

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман
Осторожно!! [Цензура]!! Никогда не бронируйте апартаменты Kvartal, которые находятся в Нижнем Новгороде, хозяин Павел. Мы забронировали жильё через букинг на период 9.06.-11.06.18г. за неделю до поездки. Выбирали по фото, с балконом и красивым видом. Созванивались с хозяином, он всё подтвердил.

Но в день поездки нас ждал очень неприятный сюрприз... Выехали мы из Москвы в 6 утра, когда нам оставалось ехать до Нижнего Новгорода всего километров 30, нам позвонил Павел и сказал, что не может нас заселить, так как у него в данных апартаментах живёт семья, которая захотела ещё остаться... Как так?!? Павел предложил нам другой вариант, который находился на окраине городе. Естественно, он нас не утроил. Мы позвонили в букинг (а ждать соединения с оператором примерно минут 20), букинг связался с Павлом, который сказал им - "мы их ждём и готовим квартиру, пусть приезжают". Приезжаем мы на место, звоним Павлу, а в ответ слышим - "Вы кто? Я Вам сказал, что Вас не заселю! И зачем Вы вообще звоните в букинг?". Странный вопрос - зачем? Потому нас подставили, а букинг дорожит своей репутацией. К слову, увидев дом, мы не обнаружили в нём балконов вообще... Соответственно, данной квартиры не существуют, фотографии липовые! Длилась вся эта неприятная история с перезвонами 4 часа... Павел букингу говорил, что нам готовят жильё, а нам - "не заселю!". Делал он это для того, чтобы его букинг не оштрафовал. Потом Павел вовсе отключил телефон и спустя час, букинг бесплатно отменил наше бронирование и стал оперативно искать нам новое жильё. Нашли новое жильё (дороже). Оператор сказала, чтобы мы прислали скан нового договора и они вернут нам разницу в цене. Так и сделали, спустя 2 недели деньги вернули.
Год посещения 2018
Общее впечатление Обман