Отзыв: Фильм "Олюшка" (2018) - Выше моих ожиданий

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!

Вчера по телеканалу "Россия 1" в 00:45 шел фильм "Олюшка". Пропустила немного начало и не досмотрела конец, но сам сюжет зацепил меня настолько, что сегодня села и включила на ноутбуке. Я вообще не люблю смотреть подобное творчество наших русских продюссеров, но почему-то именно этот фильм захотелось увидеть полностью.

Все происходящее крутится вокруг девушки Ольги, которая живет в мире фантазий и хочет настоящей любви. Когда ее бросает парень, она решает изменить чье-то прошлое и сделать людей счастливыми, чтобы самой обрести счастье. Корыстно, правда? Но под конец все меняется так, что ты уже сопереживаешь и поддерживаешь героиню.

Смотреть нужно обязательно от начала и до конца, желательно не отрываясь, потому что я изначально запуталась в сюжете и не поняла, кого это там девушка хочет осчастливить. Позже немного все встало на свои места.

Актеры в фильме снимаются мне незнакомые, но играют свои роли очень даже хорошо. Сюжет интересный, легкий... Смотрится фильм быстро. Местами смешно. Посмотреть можно, если хочется чего-то легкого и романтичного.
Советовать буду.
Время использования Один раз