Отзыв: Усадьба Приклонских-Рукавишниковых (Россия, Подвязье) - Это волшебно но в тоже время печально .

Достоинства: Это волшебно .
Недостатки: Усадьба никому не нужна и это печально .
Всем привет хочу поделится свои впечатлениями. На выходных мы решили устроить себе хорошие выходные и решили съездить в деревню Подвязбе на экскурсию в Усадьбу- Рожовое гнездо Пришклонских - Рукавишниковых. Сразу хочу сказать если у вас машина и она с низкой позвдкой это плохо, там дороги нету и вы не проедите. Давайте не о плохом. Это безумно красивое место где разливается Ока, широкие просторы и безумно красивая Усадьба но задаёшь себе вопрос почему она в таком запущение ?

Мы специально приехали на экскурсию она проходит в выходные в 12 и в 15. Жанна которая хранительница усадьбы, она проводит экскурсию очень интересно рассказывает, очень познавательно и захватывающая. Одно жалко что усадьба умирает с каждым годом, а она не кому не нужна и возобновить всю ее красоту, богатство и широту с которым она была построена увы ((((( Не буду вам все рассказывать, как и кем она была построена и то что эта усадьба пережила и что она повидала на своих 200лет, приедте сами и прикоснитесь к истории. Обязательно возьмите с собой одеяло и что то вкусненькое и проведите себе пикник в красивом месте и отдохните от городской суеты. Обязательно зарядите телефон потому что хочется фотографировать все и везде. Эта усадьба останется у вас в памяти на всегда и хочется приезжать сюда снова и снова. Хороших выходных и выберите что бы погода хорошая была .

Это задний вход в усадьбу, на фото триумфальная арка и церковь .

Это спуск к купальням

Это сама усадьба, вот в таком она печальном состояние (((

Год посещения 2018
Общее впечатление Это волшебно но в тоже время печально .