Отзыв: Сеть магазинов "Аврора" (Украина, Кременчуг) - Дешево,постоянные скидки
Достоинства: Можно купить практически все что нужно и за очень хорошую цену
Недостатки: Большие очереди
Я как частый посетитель этого магазина могу сказать что когда сюда заходишь, то какую то мелочовку и купишь если ничего в принципе не нужно, то резинку для волос или салфетки. Я вообще тут покупаю много чего, шампуни, маски для лица, гель для душа, зубная щетка, расчески для волос и даже косметику с нижним бельем, хотя последнее я всегда говорила что не буду покупать. И сейчас я отдельно расскажу о косметике и белье. Так вот косметика здесь не дорогая, ну и как все думают не качественная, но сделаю поправку есть и такая, но есть и так что довольно таки хорошо ложится, не осыпается, например брала тени фирмы Do Do Girl 12 шт стоили где то до 35-45 грн, по акции были и точную цену уже и не помню и они очень хорошие, прям такие как я хотела, матовые, сутки конечно не держуться, но часов 6 можно с ними выходить, идут без кисточки, но гривен за 15 можно приобрести удобную кисть, да еще тебе посоветуют с личного опыта какую лучше взять и вообще тут куча всяких штучек для нанесения макияжа, масок и цена хорошая. Так что выбором я вполне осталась довольная, но это еще не все, купила раз румяна за смешную цену 10 грн и это не по акции и что можно подумать о такой косметика, что она отстойная, вредная для кожи, про вред спорить не буду, но все же иногда я пользуюсь. Они такой кремовой структуры, цвет нежно розовый, без блесток и тоже носятся не плохо, с помадами и блесками никогда не везло, пару на пробу брала, то все скатывались, хватало воды попить и ее уже нет, но за все не скажу, вдруг и есть там нормальные. Не давно еще купила себе тоналку, тоже цена приятная 35 грн и помогли правильно выбрать тон. С косметикой закончила. Нижнее белье, всегда покупала там носки, качество более менее, лифчики не брала так как они с нитками и это естественно, с плавками тоже так было, но в одни с завышенной талией я влюбилася, цена до 30 грн, пощупала качество не плохое, без дефектов, размеры были только L, но так как они маленькие, то на мои S сели отлично, но это индивидуально, в принципе это можно покупать, но в крайних случаях. Сумки, бижутерию никогда не брала, но кошелек купила и он очень хороший, два года как ношу. Посуду пластиковую, кружку на роботу всегда здесь беру, нужно что то в ванну, туалет тоже сюда иду. Я бы сказала магазин универсальный, продукты конечно не следует тут покупать, кофе/чай разве что можно, он вкусный, все остальное не рискнула бы. В чем плюс Авроры, так это если нету цены или не видишь ее в магазине есть телик такой к которому прикладываешь штрих код и высвечивается цена, вдруг не заметил его, такое у меня было, то продавцы всегда помогали. Забыла еще за зарядки, наушники сказать, самые дешевые наушники за 20 грн оказывается могут хорошо звучать и долго работать, usb тоже и вдруг перестанет работать в течении 15 дней можно вернуть назад. Я думаю это самый популярный и дешевый магазин с большим выбором товара, не даром же тут всегда очередь.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |