Отзыв: Фильм "Спасти Пушкина" (2017) - И как такое могло придти в голову?

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, актерская игра
Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв.

Как-то в преддверии дня рождения Пушкина попалась мне на глаза комедия "Спасти Пушкина" (2017). Добавила ее в закладки и недавно посмотрела, вот только теперь не знаю, как ее позабыть поскорее.

Если сказать, что фильм слабый и глупый - это ничего не сказать.

С первых кадров отчетливо видно, что Пушкин не похож сам на себя, ну совершенно не похож. Современный ряженный актер, так еще и с плохим гримом.

Далее - сюжет. Может авторы хотели произвести впечатление, соригинальничать, даже не знаю, но получилось слабо и не уверенно.

Актерская игра тоже не на высоте. Уж слишком быстро этот псевдо-Пушкин поверил в свое перемещение, свыкся с этой ролью в современности.

По поводу жанра. На комедию это кино не тянет, слишком мало шуток, хороших так вообще не сыщешь.

В общем, фильм не рекомендую к просмотру и хорошую оценку не ставлю. И даже не потому что реальность в этом фильме очень искажена, правдивости от подобного сюжета ожидать невозможно, да и не ждала я ее. А потому что продукт некачественный.
Общее впечатление И как такое могло придти в голову?

Фроликова
уже по названию попахивает бредовой идеей
Elica
это точно
ElviraM92
жанр не мой конечно но будем иметь ввиду)))
NSV0506
не мое совсем…
Julietttka
Спасибо, пропущу
mag10
Видимо та ещё бредятина. Спасибо за предупреждение. Я примерно так об этом фильме и думал
Степан Карпов
Мне очень понравился фильм:-|