Отзыв: Фильм "Однажды в Ирландии" (2011) - Не для заурядных вкусов.

Достоинства: Актёры, юмор, сюжет, главный герой.
Недостатки: Жаль, что не сериал.
Посмотрел фильм сразу после того, как случайно увидел небольшой юмористический отрывок. Скажу, что фильм просто потрясающий. Посмотрел на одном дыхании. Интересный, весёлый, местами трагичный.

Главный герой обладает мощной харизмой, да и когда в кино есть такие герои, фильмы смотреть куда интереснее. Юмор в этом фильме отдельная песня, шутки просто потрясающие. Актёры сыграли на 5 баллов, придраться не к чему, да и в голову придираться даже не придёт. Сам сюжет может быть и обычный, но реализован великолепно. Рассказывать можно бесконечно, но лучше посмотреть. Когда фильм кончился, подумал, жаль что это не сериал. Такую ленту смотрел бы серию за серией. Любителям всякого унылого мыла не рекомендую к просмотру, но вот для тех кто понимает шутки и любит боевики обязательно к просмотру. Многие пишут, что фильм унылый, не интересный, несмешные шутки, скучный, банальный итд, друзья, вы точно этот фильм смотрели? Или может с чем то в корне перепутали? С турецким сериалом может каким? Вообщем на такие комменты не обращайте внимание, скорее всего люди что то перепутали.
Время использования 2018
Общее впечатление Не для заурядных вкусов.