Отзыв: Детский городок "Остров сокровищ" (Россия, Нальчик) - Детям очень нарвится здесь отдыхать, но помещение не кварцуется. (ФОТО)

Достоинства: много интересных развлечений.
Недостатки: не кварцуется.
Не так давно в нашем городе открылись несколько развлекательных центров для детей. Один из них находится в Торговом центре "ДЕЯ". Здесь каждый найдут досуг на всой вкус. Здесь и игровые автоматы и кинотеатры и магазины и огромный магазин, где есть все, что нужно. Но сейчас хочу рассказать о самом развлекательном центре для детей.

Называется он "Остров сокровищ". Все потому, что здесь столько всего интересного, что каждый раз находишь что-то интересное.

Пол очень мягкий и все углы закрыты магкими накладками, так, что за детей можно не переживать. Несколько девчонок постоянно следят за порядком. Кстати, тут есть такая услуга, можно заплатить им, как няньке, и оставить ребенка на весь день. Чего я НИКОГДА не делала.

Пока детишки веселяться, взрослые могут отдохнуть в кафешка, которая расположена возле городка. Здесь можно вкусно покушать. Цены, как и везде.

развлекательный центр.

Вам сразу же дают карточку, при помощи которой м проходите в сам городок. При входе стоят шкафчики, где можно оставить одежду и обувь. Вместо обуви на ноги одевают бахилы. Иммениникам в вход бесплатный.

Сейчас точно не вспомню про стоимость. До обеде одна цена, аосле другая. Что-то в районе 200 рублей на неопределенное время.

В городке есть очень много интересного. Для совсем маленьких выделена отдельная зона, где есть водной батут.

Детский городок Остров сокровищ (Россия, Нальчик) фото

Вот такая безопасная горка для маленьких. Все игрушки в зале очень мягкие.

Детский городок Остров сокровищ (Россия, Нальчик) фото

Есть огромный батут, где детки с удовольствием прыгают и веселяться.
Батут сделан в стиле индейского вигвама.

Детский городок Остров сокровищ (Россия, Нальчик) фото

Имеются различные качели, катаклки, вертушки, чего тут только нет.
Очень много различных машинок для детишек.

Детский городок Остров сокровищ (Россия, Нальчик) фото

Этот автомат тоже постоянно качается.

Детский городок Остров сокровищ (Россия, Нальчик) фото

Пальма, которую можно раскручиавть и кататься.

Детский городок Остров сокровищ (Россия, Нальчик) фото

Осьминог, который постоянно крутится.

Детский городок Остров сокровищ (Россия, Нальчик) фото

Различные мини-замки, в которых можно почувствовать себя принцессой.

Детский городок Остров сокровищ (Россия, Нальчик) фото

Но особенно детям нравится входить в сам лабиринт, где и взрослому трудно разобраться. Там три этажа. На каждом этаже есть сисема спуска через тоннели или горки. Детям постоянно там куда-то лезут, куда-то спускаются. В общем, очень весело.

Детский городок Остров сокровищ (Россия, Нальчик) фото

Есть больших три горки разных цветов. Взрослым вход бесплатный. Родители постоянно с детьми. Если дети совсем маленькие можно спуститься вместе с ними.

Детский городок Остров сокровищ (Россия, Нальчик) фото

Если найдете верный путь можно выйти в небольшой зал, где есть четыре пулемета на первом этаже и четыре на втором, которые заправляются мягкими шариками и очень весело стрелять в детей, это абсолютно не больно.

Детский городок Остров сокровищ (Россия, Нальчик) фото

Есть горки спиралевидные, в которые мне лично страшно лезть, авот моя 2-х летняя дочь туда ныряет с огромным удовольствием. Спускаются дети прямо в шарики.

Здесь постоянно работают несколько фотографов с профессиональным оборудованием. За несколько минут они и сфотографируют и распечатают ваши фотки. Стоимость одной фотки 15-30 рублей.

В городке стоит кулер с водой. Туалет здесь же. Все бесплатно.

Есть автоматы с конфетками. Цены не понмню, но дорого. Да, и никогда такую гадость детям не покупаю.

Детский городок Остров сокровищ (Россия, Нальчик) фото

Городок очень интересный, но вот в чем проблема. Здесь нет аппарата кварцевания, то есть можно догадаться сколько вирусов и бактерий тут остается, после N - ного количества детей за день. На вопрос, почему не предусмотрели, был получен ответ - Не забывайте в какой стране вы находитесь. Обидно. За такие деньги могли бы и поставить. В общем, именно по этой причине, посещаем мы этот городок редко, хотя дети постоянно просятся сюда.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кабардино-Балкарская Республика
Район городской округ Нальчик
Город или поселок Нальчик
Общее впечатление Детям очень нарвится здесь отдыхать, но помещение не кварцуется. (ФОТО)

Oljaljaja
Мы тоже такие очень любим.
Irina1288
хорошее место отдыха для детей. Но действительно очень плохо, что помещение не кварцуется
amimurka
это вместе с удовольствием, можно еще и ротовирусную инфекцию подцепить
Dasha1004
выглядит не плохо)
Zenek
Суперский городок. У нас есть подобные, но горааааздо меньше - лабиринт да батут. И цена хорошая - у нас час стоит 150-200 р, а здесь без ограничений. Я бы свою оттуда день не вытащила бы))) А с кварцеванием - да, обидно... Но это же тоже не самая безобидная процедура. Если только ночью кварцевать, а потом проветривать долго.
BARMALEJKA
))) очень весёлое место, я бы и сам там поскакал )))
stasika77
Что же в наое время-то такого не было
KOPACH
можно хорошо провести время с детьми
Bamboo
У нас в городе тоже есть нечто подобное, деткам очень нравится)))
fox news
Сегодня были в Деи.в детском городке.очень удивил факт почасовой оплаты.на кассе об этом ничего не говорят.да и вообще были удивлены таким вопросом:а почему??? О том что нужно платить 200р каждые 2 часа знает только злобная девушка записывающая фио деток! Очень интересно по какой причине так выросли цены.и почему родителей предупреждает опять же только эта девушка?? И как давно так стало???
amimurka
такого я не знала. может, это они сами придумали, надо было с администратором поговорить. это не правильно.
Mie2
А где у нас что кварцуется по большому счету?! )) Тем более в таких местах... Этот существенный недостаток Вы правильно отметили!