Отзыв: Книжный магазин "Амиталь" (Россия, Воронеж) - Цинизм - прежде всего!

Достоинства: Внешне научились делать красиво
Недостатки: а внутри тот же обман, как в 90-х
Сегодня в магазине на Пушкинской столкнулся с невероятным цинизмом со стороны магазина Амиталь к своим клиентам. Давно покупаю там книги, и на день рождения дети подарили подарочные сертификаты этого магазина. 20.06.2018 г. пошли покупать книги, и увидели, что сегодня у них действует скидка 20%. Набрали книг, но при оплате нам заявили, что скидки при оплате подарочными сертификатами не действует. На вопрос "а почему" получили ответ " а потому". Но ведь за сертификаты оплачено теми же деньгами? В итоге из 2000 руб. магазин украл у нас 400 руб. Мы ведь, с сертификатами уже никуда от магазина не денемся, только у них можно отоварить... Зачем нам скидки давать?
Ушли из магазина с чувством мерзости... Больше я там ничего не куплю, и друзьям, родственникам расскажу, как там обманывают.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Пушкинская
Дом № 2
Общее впечатление Цинизм - прежде всего!

Andrey King
С обратной стороны сертификата указано, что скидки не распространяются при оплате сертификатом.
alivkir
Поддерживаю отзыв. Магазин - отстой. Заказал книгу, она в другом городе. Неделя прошла - заказ все в обработке. По телефону ответили, что доставят в апреле!!! И, что я всегда могу нажать кнопку отменить заказ, и бросили трубку. Вывод: можно сделать красивый сайт, но нельзя вытравить из себя "барыгу".