Отзыв: Фильм "Андроид" (2013) - На один разок

Достоинства: Нет студенческой пошлоты, небольшая философия присутствует, есть логичное объяснение происходящему
Недостатки: Все как то вяленько и слабенько, хотя я досмотрела до конца
Этот фильм попался мне так же случайно как и другие накануне. Название не многообещающее, описания не было, поэтому я решила, что это третьесортный ужастик не первой свежести.
На первых сценах студенческой попойки с шутками ниже пояса я уже начала закатывать глаза и предчувствовала полуголых тупых девиц, которые опадают в истории и не умеют думать совсем. Однако сюжет стал развиваться в другом направлении, шутки ниже пояса закончились, а главная героиня не демонстрировала яро свою фертильность.

В центре сюжета оказалось вирусное приложение, которому не совсем понятно, что было нужно, однако цель это запугать. Далее в сюжете у данного вируса оказались неожиданно более гуманные и глубокие корни и раскрылось его происхождение, а так же как буд то способ его уничтожить.
Фильм не особо насыщен кровавыми сценами, но и напряжения в нем по минимуму. Философия уже не нова с момента выпуска фильма в прокат - это растущие технологии и повсеместный контроль за жизнью людей. По сути в настоящем это уже обыденная реальность. Технологии знают о нас все и управляют всеми нашими отраслями жизни.
Фильм рекомендую как для единичного разового просмотра, чтоб убить время, большего он не набирает.
Время использования 1 раз
Общее впечатление На один разок