Отзыв: Сеть почтоматов Приватбанка (Украина, Комсомольск) - Зависит от вашего везения

Достоинства: быстро и без очереди
Недостатки: ненадёжно
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про удобную, и для некоторых людей не очень привычную штуку: почтомат. Сегодня, собственно, мы обсуждаем сеть почтоматов "приватбанка".
Этот аппарат работает следующим образом: вам приходит в него посылка, вы добираетесь до отделения, оплачиваете свою посылку в терминале по нужным реквизитам, нажимаете на кнопку "открыть ячейку", и получаете вашу посылку. Казалось бы, всё так легко и просто. Ещё и без очереди.

На самом деле, так и есть, но проблема в том, что аппарат часто может поломаться или начать "глючить". Это, конечно, поправимо, но придётся долго возиться с сервисным центром и операторами. Если аппарат так и не починят, дальнейшая судьба вашей посылки неизвестна. Если она там застрянет, или аппарат заклинит просто так, а вы её уже оплатили, вы должны срочно обратиться по номеру телефона горячей линии, а ещё лучше, найти в самом отделении банка кого-то, кто в них разбирается, и сможет вам его открыть. Если он этого не сделает, вам придется или долго ждать, пока всё уладится, и вы сможете снова воспользоваться почтоматом, чтобы забрать из него посылку (но 98% что вам придется оплачивать её снова и она после этого куда-то бесследно пропадет), или смириться с тем, что ваше отправление вы так и не получите, но вы можете попытаться вернуть деньги на свой счет если хорошо поуговариваете операторов на горячей линии. Таких случаев с этой сетью почтоматов почему-то очень много.
Но вообще, я советую вам убедиться в исправности почтомата, из которого вы должны забрать посылку, и тогда всё пройдет удачно. Вы сможете быстро и без очереди забрать посылку, и вам не придется нигде долго стоять, расписываться, нести с собой документы и торговаться с работниками, как на почте. Вот в чем практичность данного приспособления.
Хотя я всё-таки хочу сказать, что процесс работы с почтоматом сети "приватбанк" зависит от вашего везения.
Можно было бы наделать фотографий, но как вы уже понимаете из прочитанного выше, мне и так пришлось слишком долго там стоять, так что если бы мне ещё и пришлось встать и начать фотографировать этот агрегат, меня бы оттуда погнали со всеми почестями.
Надёжность сети этих почтоматов вызывает у меня слишком много сомнений, хотя первоначальная задумка и сам процесс работы в исправном режиме заслуживают одобрения, поэтому я вам советую очень осторожно им пользоваться. Желаю вам только удачного опыта и спасибо за внимание!
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Полтавская область
Город или поселок Комсомольск
Общее впечатление Зависит от вашего везения