Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Busfor продает билеты на несуществующие рейсы
Достоинства: Многообещающий сайт
Недостатки: Обман. Безответственность. Непрофессионализм.
Сайт Busfor привлек внимание своим удобством и возможностью без особых хлопот приобрести необходимый автобусный билет.
Однако поездке, по приобретенному у Busfor билету, состояться было не суждено.
Рейсы были отменены, уже в течении нескольких дней, и об этом я узнаю только на вокзале перед временем отправления автобуса. Сотрудники Busfor по телефону заявляют, что им не известно о каких-либо отменах, пассажиров они об этом не уведомляют, с перевозчиком не связываются, советуют пассажиру ждать автобус и самостоятельно связываться по предоставленному нерабочему телефону с перевозчиком. Удивительная реакция Busfor выглядит как откровенное мошенничество: билеты продаются, оплата за них собирается, но рейсы не выполняются, пассажиры остаются без возможности куда-либо уехать. При этом Busfor не берет на себя никаких обязательства перед пассажиром по проданному билету и не желает нести какой-либо ответственности.
Однако поездке, по приобретенному у Busfor билету, состояться было не суждено.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Busfor продает билеты на несуществующие рейсы |