Отзыв: Фильм "Фургон смерти" (2018) - Просто «Ужасный» бред!
Достоинства: Подающий надежды сюжет в начале фильма
Недостатки: Бред
Посмотрев данное « произведение искусства» становится печально за американское кино. Ведь сколько снято достойных фильмов. Эх! Единственное, что в фильме может заинтересовать -это сама задумка.
Фургон-убийца? Призраки? Размышляя над этим, смотришь фильм хотябы до середины. Дальше, начинается безбожный бред! Начиная от бездарной игры актеров, у которых погиб малолетний ребёнок и заканчивая их идиотской реакцией в виде кратковременного стучания по стенам фургона, а затем спокойных разговоров между собой. Этого вообще не поймёт ни один нормальный человек. Далее, абсолютно пустые действия оставшихся героев, которые даже стекла разбить не способны, и наконец совершенно фееричный призрак маньяка, который похож на моего соседа-алкаша Васю. Совершенно непонятная концовка, вроде, оставшаяся героиня сообразила, что к чему, но почему то не довела дела до конца. О том, что в итоге с ней случилось история вообще умалчивает! В общем, не понятно ничего и закончилось ничем. А жаль, сама идея фильма подавала неплохие надежды. Исходя из вышеизложенного, не рекомендую к просмотру данное « кинопроизведение»
Общее впечатление | Просто «Ужасный» бред! |