Отзыв: Санаторный комплекс "Саки" (Крым) - Ужас!
Достоинства: Столовая, номера, официантки, горничные, фитнес-тренер Роман.
Недостатки: Места не хватит.
Ждала этой поездки три года. Раньше была в Саки в другом санатории, результат лечения превзошел себя. Приехала с двумя дочерьми 17.06.18. Пошел 5 день из 11 нашего прибывания здесь. Номера, горничные, столовая, официантки - все это радует. Буквально всё, кроме лечения.
Медперсонал считает что к ним едут исключительно лечиться. Отдыхать будете в другое время и в другом месте. Все эти дни я бегаю за медицинским персоналом и прошу назначить мне адекватное лечение. Я еще ни разу не смогла доехать до моря. Весь день расписан на процедуры. Причем размазано так, что Вы будете постоянно ходить номер - лечебница - номер - лечебница и т. д. Весь день ходим или сидим в очередях. Некторые хамят не по детски. Вчера сделали первый сеанс массажа. Если до этого у меня ничего не болело, то после я просто не могу дотронуться до спины. Еще одна местная шутка. Анализы сдают в 6 утра!!! Нервы на пределе. Мои взрослые дочери тоже, мягко говоря, в недоумении. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ чтобы процедуры соответствовали заявленным на сайте. Я приехала лечить остеохандроз, но вместо лечебной гимнастики мне поставили орошение десен. Выяснилось, что гимнастику проводить некому и санаторий таким образом возмещает вам деньги. Аппаратные процедуры (магнито, электро-терапия, ...) выбивала с боем. Еще ни разу не делали. Итог. Пока из нужного мне получила две успокоительные ванны и одну грязь. Остальное время орошем десны и получаем ингалляции. Думаю, это очень поможет моей спине в будущем. Хороший задел на год. Чуть не забыла спину, до которой я со вчерашнего дня не могу дотронуться. Этого чудо-мастера зовут Ольга, опыт - полгода. Милости просим в Саки.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Ужас! |