Отзыв: Бутылочка для кормления MAM - Лучше не найти
Достоинства: Удобная форма Идеальная соска Функция самостерилизации
Недостатки: не обнаружены
Познакомились с этими бутылочками три с половиной года назад. Купили случайно, понравилась форма соски. Т. к. ребенок был сильно недоношенный это имело важную роль. В итоге у нас было много всяких разных, но сосала только эту. Второму ребенку уже специально заказывали.
Бутылочка очень удобная как для мамы так и для малыша. Разбирается и очень легко моется. Конструкция предусматривает возможность стерилизации в микроволновке просто поставив все части как указано в инструкции. Все очень просто.
Соска мягкая, нежная, форма как у соска, когда ребенок сосет грудь, с матовым не скользящим шелковым кончиком. Поток по возрасту. Мы покупали соски с рождения, с 6 месяцев и для жидкой кашки. Все подходили идеально.
Она настолько продумана, что даже защитная крышечка имеет разметку, чтобы наливать необходимое количество воды для стерилизации.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучше не найти |