Отзыв: Гостиница Гвардейская (Россия, Казань) - Уютный, чистый и дешевый номер, недалеко от центра и остановки.

Достоинства: -светлый и комфортный номер -сан.узел и кухня в номере -удобное расположение отеля, недалеко от центра -уборка каждый день, замена полотенец -столовая в этом же здании
Недостатки: -1 лифт на 10 этажей, долго приходилось ждать
Забронировали номер Люкс на троих с ребенком за месяц до пребывания без предоплаты, приехали намного раньше до заселения 10.06.2018г. Апартаменты были уже готовы заранее и нас без проблем за 5 минут оформили и заселили на 7 этаж. Лифт работает.

Гостиница Гвардейская (Россия, Казань) фото

Очень вежливый и гостеприимный персонал. Номер нам сразу понравился-светлый, чистый, комфортный. Халат, тапочки, мыльные принадлежности, посуда-всё, что необходимо для пребывания в комфортных условиях учтено. В зале и спальне телевизоры с многочисленными каналами, фен, СВЧ-печь, холодильник, эл. плита-всё в отличном рабочем состоянии. Завтраками (включенными в стоимость) нас кормили в столовой на первом этаже. Столовая Добрая по ценам очень дешево, вкусно и разнообразно. До остановки 2 минуты пешком. А если прогуляться до центра, то минут 20. Мы довольны нашим выбором, ни разу не пожалели!!!

Год посещения 2018
Общее впечатление Уютный, чистый и дешевый номер, недалеко от центра и остановки.