Отзыв: Защитная накидка на спинку автомобильного сиденья с карманами Rexxon - Так себе накидка...

Достоинства: Частично защищает, легко мыть
Недостатки: Плохая фиксация верхних углов, возможна плохая прострочка, не совпадение с картинкой на обложке
Приветствую всех пользователей и гостей сайта Отзовик!
На сегодня у меня небольшой отзыв о защитной накидке на спинку автомобильного сиденья.

Накидка

Начну я, пожалуй, с того, что накидка немного не совпадает с картинкой на упаковке. А точнее с количеством карманов. На обложке их 3, а в реальности 2. Но я из-за этого не сильно расстроилась, всё равно в эти карманы многого не положишь.

Изготовитель утверждает, что "пленка надежно фиксируется на спинке при помощи резинки".

Накидка

Ну, на первый взгляд так и есть. Резинка вверху, которая охватывает подголовник и резинка внизу, которая охватывает спинку сиденья.

Накидка

И выглядит то вроде как не плохо, я даже успела обрадоваться, но через некоторое время верхние края, которые никак не фиксируются начинают отгибаться и получается вот что:

Оттопыривается

Не уверена, что это стоит комментировать, тем более, что итак всё видно. Ну а что я хотела от обычной пленки, спросите вы. Какой-то особой прочности и фиксации? Всего-то за 200 рублей. Хотя если бы знала, что внутри упаковки, то за такую вещь я заплатила бы не более 150 рублей.
Но, я не упомянула еще одну деталь. Покупала я две таких накидки. Одна из них была в идеальном состоянии, а вот вторая имела оторванную клеенку на кармане. То есть край кармана по одной стороне не был прострочен. Пустяк, конечно, я прострочила этот край на швейной машинке сама. Но сам факт, что изделие может попасться с таким недочетом всё же существует.
Плюсом у этой накидки является только то, что при загрязнении ее легко мыть. Достаточно просто протереть влажной тряпкой или салфеткой.
Подводя итог могу сказать, что защитная накидка частично выполняет свои функции. Было бы идеально, если бы не отгибались, а фиксировались верхние боковые края. Ребенок болтает ножками и эти оттопыренные края еще больше его подзадоривают. В следствии чего пачкается внутренняя сторона накидки на этих оттопыренных краях.
Так что рекомендую рассмотреть другие варианты при выборе данной продукции.
Спасибо всем за внимание к моему мнению. Надеюсь, что мой отзыв вам понравился и был полезен.
Время использования 3 месяца
Год выпуска 2018
Общее впечатление Так себе накидка...

zibert
Жаль, а так нужная вещь в машину у кого маленькие детки
Рыжа-я
У меня друзья на АлиЭкспрессе выписывали что-то наподобие…только от собаки защищались)) Но там крепления по другому были устроены - ничего не отгибалось.
OXIGEN1972
Что-то не продумали производители.
cherry-вишня
удобно конечно, жаль что данная марка не качественная
AnnamamaB
У наснас подобная , нет претензий уже год.
VegaWhite
А я вот немного не в курсе - 200 рублей для такого продукта это дешево, нормально или дорого?
Tatiana2807
вот и я не особо в курсе)
VegaWhite
Хихих =)
olga-m-2018
была подобная, быстро порвалась
ZlataPolinskay
интересно придумано, жаль что не качественная