Отзыв: Кулинария "Волгоград" (Россия, Волгоград) - Отвратительное отношение персонала

Достоинства: Пироги вкусные
Недостатки: Все испортилось : и качество продукции, и сервис
Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что быстренько перекусить или купить что-то с собой невозможно:
1) сегодня 21/06/2018 зашли с сыном поесть, чтобы купить первое, беляш и котлетку по-киевски, пришлось отстоять 2 очереди. За сладким не пошли / это 3я очередь.

2) отстояв 20-Тиминутную очередь за котлетами, узнаю, что они закончились и мне приходится покупать что-то другое. При этом продавец утверждает, что во всей кулинарии ни одной котлеты не осталось .
3) через 3 минуты после покупки, пока едим, она же мне сообщает, не желаю- ли я котлету - они вдруг появились ...
4) Продавцы двигаются, как в замедленном кино, заставляя покупателей ждать неприлично долго. Разговаривают так, будто мы пришли в бесплатную столовую.
5) сама продукция стала очень невкусной - даже исторические беляши и котлеты отвратительные в последнее время
6) цены при этом растут, и когда 2 кусочка семги обходятся в 900 с лишним рублей, становится не понятно - за что платишь ? Ведь это далеко не ресторан ...
Год посещения 2018
Страна Россия