Отзыв: Обувь женская Kari - Цена соответствует качеству.
Достоинства: Большой выбор, цена, качество, стильная обувь.
Недостатки: Предложения купить еще товары, которые мне без необходимости.
Как уж не похвалиться красивыми кедами за 900 рублей!
Кеды - это моя любимая обувь с начала весны и до конца осени. Очень много хожу пешком.
Дома пар 5 наверное точно есть. Конечно каждая под свою одежду. Но вот недавно обнаружила, что под красные джинсики кед у меня нет (белые это банально, а серые слишком обыденно). Поэтому серебряные из Карри пришлись как нельзя лучше!
И главное, в таких не ходит полгорода и они сразу привлекают внимание).
Удобные.
Взяла как видно из чека за 873 р, при стоимости их 1119.
Обувь в этом магазине покупаю не первый год и не одну пару. Брала там босоножки, шлепки и себе, и всей семье.
Всем советую оформить бонусную карту кари. Баллы работают и реально дают скидку даже на новую летнюю коллекцию. А бонусы начисляют снова уже за эту покупку.
Моё резюме: обувь данного магазина рекомендую.
Тем более, что ношу не первый год.
И главное, в таких не ходит полгорода и они сразу привлекают внимание).
Удобные.
Взяла как видно из чека за 873 р, при стоимости их 1119.
Моё резюме: обувь данного магазина рекомендую.
Тем более, что ношу не первый год.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Цена соответствует качеству. |
Спасибо за Ваш отзыв.
Поздравляем с выгодной покупкой!
Признаемся честно, эти кеды нам тоже очень нравятся - стильные и необычные :) Носите с удовольствием.
В наших магазинах всегда много интересной и качественной обуви, оригинальных сумок, а также разнообразных аксессуаров.
С нетерпением ждем Вас вновь в kari.
А обязанность продавца предлагать что-то купить ещё.)