Отзыв: Льняное масло "Омега" - Принимаю каждый день! Незаменимый помощник моей красоты!
Достоинства: Натуральность, источник витаминов .Цена -Качество
Льняное масло принимаю вот уже 4 года подряд.
Сначала попробовала его, как дополнительный источник витаминов, но после месяца применения заменила в себе перемены к лучшему. Волосы стали становиться лучше, а со временем активизировался рост волос, в корнях стали появляться маленькие волоски. Этому явлению не нарадуюсь по сей день. Ведь за четыре года применения волосы стали густые, здоровые, блестящие, здоровый изнутри.
Ногти стали намного крепче, отпала сама по себе необходимость гелевых ногтей и гель- лаков. Так как ногти стали крепкие, плотные и намного крепче .
Кожа просто цветет изнутри. Конечно же эти все перемены произошли не в первый месяц, это годы, но я очень довольна, что в свое время не бросила пить льняное масло.
И это уже я не говорю об отзывах, что пишут в просторах интернета. И по личному опыту применения могу сказать, что 90 % правдивы. И результат на лицо!!!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |