Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №3 "Пломбир" - В Дикси нас просто удивили - мы там за 15р вкусный стаканчик купили!

Достоинства: Вкусно, недорого, состав отличный, дают прыг-скокера
Недостатки: Продается только в Дикси, быстро разбирают
Всем привет, дорогие друзья. И вот мой последний отзыв на сегодня будет про мороженое в стаканчике, которое называется "Пломбир Ванильный". Выпускается оно под торговой маркой "Д", это собственная марка магазина Дикси. И что нас ОЧЕНЬ удивило, что это мороженое стоило 15 рублей, но у него оказался хороший состав и там нет заменителей молочного жира. Мы очень удивились! А еще за это мороженое дают Прыг-Скокеров (это такие игрушки), и нам они были очень нужны для моего племянника, который недавно приезжал к нам из Питера. В общем, мы купила два таких стаканчика, получили двух прыг-скокеров, и насладились вкусом этого мороженого. Сначала, думали, что оно, наверное, невкусное, раз стоит всего 15 рублей (в магазине я состав не смотрела, потому что нам надо было получить Прыг-Скокеров и мы готовы были купить, что угодно, лишь бы обрадовать ими племянника). Но оно оказалось очень вкусное, и даже бабушка оценила, хотя она говорит, что для нее вся еда теперь стала на один вкус. Итак, вот как выглядит мороженое:

Мороженое Пломбир Ванильный Дикси фото

Вот тут нас самом мороженом как раз написано, что за него дают прыг-скокера, но я сходила еще и уточнила в кассе, и мне там сказали, что дадут. Тут вот указана дата изготовления этого мороженого - это 20 мая 2018 года:

Мороженое Пломбир Ванильный Дикси фото

Весит это мороженое всего 70 грамм, но маленьким оно не кажется. Обычное, стандартное мороженое, которое хорошо и приятно скушать на десерт.

Мороженое Пломбир Ванильный Дикси фото

Вот тут написано, что это за мороженое, а именно пломбир в вафельном стаканчике:

Мороженое Пломбир Ванильный Дикси фото

Вот тут указан производитель этого мороженого - это Хладокомбинат №3, что находится в городе Екатеринбурге. Вот тут также указано, куда писать свои отзывы и предложения, это электронка магазина Дикси. А мне очень нравятся все товары "Д" (Дикси), у них очень высокое качество, например, моя бабушка подсела на огурчики бочковые маринованные "Д", ищет их везде, но они такие вкусные, что их очень быстро разбирают. А еще я очень люблю кефир "Д", но он сейчас куда-то пропал, поэтому я перешла на Романов Луг временно.

Мороженое Пломбир Ванильный Дикси фото

Вот тут также написано, что это мороженое относится к мороженому Виванте, которое я тоже тут недавно ела, и оно было очень вкусное, но нереально дорогое.

Мороженое Пломбир Ванильный Дикси фото

Вот ту указан состав и написано, что мороженое без заменителей молочного жира. Это здорово! Обычно бывает наоборот - на дешевом мороженом пишут "с заменителем молочного жира" (я сегодня в электричке ела такое мороженое и оно стоило 55 рублей, ну это вообще уже! А тут за 15 рублей - без заменителей):

Мороженое Пломбир Ванильный Дикси фото

Состав просто отличный, вообще ничего плохого нет. Даже лимонной кислоты нет! И это все за 15 рублей! Я думала, что в наше время это уже невозможно! Но Дикси творит чудеса. Вот тут указана пищевая и энергетическая ценность данного мороженого:

Мороженое Пломбир Ванильный Дикси фото

Калорийность этого мороженого составляет 214 килокалорий на 100 грамм. Срок годности у него составляет 1 год. Повторно замораживать это мороженое не рекомендуется. И вот сам стаканчик, выглядит довольно аппетитно. Говорят, настоящий стаканчик должен хрустеть!

Мороженое Пломбир Ванильный Дикси фото

И вот сам ванильный пломбир, который в нем находится, выглядит это все довольно аппетитно, и оказалось еще при этом очень вкусно:

Мороженое Пломбир Ванильный Дикси фото

И вот мы уже съели почти половину стаканчика, который тоже очень вкусный:

Мороженое Пломбир Ванильный Дикси фото

Давайте подведем итоги употребления нами этого стаканчика Дикси. Минусов у него нет, разве только то, что их быстро разбирают, потому что они дешевые. плюсов много - хороший состав, вкусный, низкая цена, дают прыг-скокера, ну и просто наше приятное удивление, что за 15 рублей можно купить хорошее мороженое - это один большой плюс.
Так что нам это мороженое ОЧЕНЬ сильно понравилось, и мы будем брать еще, если оно будет нам попадаться в Дикси. Продается оно только в Дикси, больше нигде. Всем советую попробовать это мороженое и ставлю ему пять. Вкусняха еще та, просто суперское мороженое! И деткам можно.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В Дикси нас просто удивили - мы там за 15р вкусный стаканчик купили!

Масик280
Люблю такое мороженое.
Vent-ura
Такие цены ещё существуют? Надо зайти)
louplans
Бывает, что попадаю на него
Shved1967
Да цена действительно очень низкая. Наверно соевое.
evenstar
Только сделано это мороженое на растительных жирах
mbp21
прыг-скокер это кто?
AliceTolstay
Ни дня без мороженого не живу!:)
Juliamir23
Низкая цена так как мороженое не на сливках, а разбавленное молоко с водой, производитель честно об этом написал. У нас такое по 13 рублей. А настоящий а-ля гостовский пломбир стоит от 33-38 рублей и выше. В сильную жару "водянистое" идет лучше, а настоящее сливочное жирновато.
Феникс 60
люблю мороженое
Amelisem
И сюда футбольную тематику запихнули! А мороженое с таким составом по низкой цене - что-то новенькое.
Svetochka198823
Надо купить попробовать
Хладокомбинат 3
Спасибо за Ваш отзыв! Всё мороженое Хладокомбинат №3 изготавливает исключительно на натуральном молоке. C ноября мы вновь запустим совместную акцию с Диски ;)
Собакина Долли
И вам спасибо за такое вкусное мороженое :) Будем ждать новую акцию