Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Семейные секреты - достойное внимания тесто, но состав...
Достоинства: вкусно, быстро, не дорого
Недостатки: состав
люблю свежую выпечку, но раз без химии все равно ничего не купить, решила я попробовать слоеное тесто производство "Семейные секреты".
Мне данное тесто (или изделия из теста) понравились БОЛЬШЕ, чем аналогичные из теста слоеного "без дрожжевого" от того же производителя Семейные секреты.
не высокая цена, мука высшего сорта... ну конечно понятно, что состав не 100% чистое сливочное масло, яйца, вода и мука... гораздо длиннее состав и совсем без качественного сливочного масла и свежих яиц накатают нам.
В 1 упаковке 2 листа.
В отличии от теста - собрата "Семейные секреты" без дрожжевое имеет куда более приятный запах при выпекании.
Вот, а вообще мною замечено и подружка тоже отмечает... вот если раскатывать теста из маргарина - то оно вкуснее получается, чем из натурального сливочного масла. Не могу объяснить этот феномен, но в общем это так.
И тесто "семейные секреты" без дрожжевое это правило не опровергает. Да можно помазать выпечку сливочным маслом, перед запеканием и выпечка будет красивее и вкуснее... но почему-то тесто из маргарина вкуснее получается.
ну опять, рекомендую тесто ТЕМ, кто Е-шек не боится. Потому что состав и вкус вещи разные)))
В 1 упаковке 2 листа.
Время использования | 1раз |