Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты - Приятный ненавязчивый фруктовый вкус и аромат , насыщенный цвет, легкая терпкость во вкусе.

Достоинства: ненавязчивый фруктовый аромат, характерный чайный вкус и цвет, удобная упаковка
Недостатки: следить за временем заваривания, не дольше 3 минут
Сегодня холодный и дождливый летний день. Такое бывает в Сибири))) Вместо привычного кофе я буду пить солнечный и ароматный чай. Чай Ахмад привычный гость на нашем столе. Но мы предпочитаем листовые чаи. Пакетированный Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты я пробую впервые. Чтобы впечатления были субъективно-объективные, чай завариваем по инструкции, 1 пакетик на стакан воды и выдерживаем 4 минуты. Черный чай заваривается при температуре, близкой к кипению. Настой сразу окрасился в чайный цвет, появился приятный (ненавязчивый) фруктовый аромат. Но заваривать пакетик дольше 3 минут не советую - чай сильно измельчен, заваривается быстро, становится сильно темным и терпким, что мешает фруктовым ноткам). Хотя, возможно, кто-то любит и такой вариант. Вкус чая интересный, сбалансированный, больше чувствуются фруктово-яблочные ноты, чем мята. Цвет насыщенный, "чайный". В составе на упаковке указано, что все ароматизаторы натуральные. Будем верить производителю) В картонной коробке 25 пакетиков в индивидуальной упаковке. Удобный вариант для командировок, путешествий и чаепитий на работе. Ну, а д

чай

ома все-же предпочту листовой чай)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный ненавязчивый фруктовый вкус и аромат , насыщенный цвет, легкая терпкость во вкусе.