Отзыв: Черный чай Ahmad Tea "Летний чабрец" - классический черный чай с чабрецом в пакетиках - быстро и просто)

Достоинства: удобная упаковка, аромат эфирных масел чабреца, классический чайный цвет, натуральный состав
Недостатки: мало чабреца во вкусе чая, послевкусие именно чайное (хотя, может это и не минус)))
Сегодня я пробую Чай Ahmad Tea Summer Thime Летний чабрец в пакетировнном варианте. Чаи в пакетиках пью редко, только на выездах, а для ежедневного чаепития выбираю листовые. Но, пакетики тоже нужны и обычно я выбираю Ахмад. У производителя хорошая репутация и пакетированый чай не так уж и плох. Один минус - высокая цена, в сравнение с другими торговыми марками. И так, летний чабрец. Производитель указал, что в составе черный мелкий байховый чай и чабрец. Все. Это приятно, никто не любит сейчас подсластители-загустители-консерванты. Каждый чайный пакет имеет индивидуальную упаковку, что очень удобно в поездках. Больше всего понравился запах - при заваривании все вокруг наполнилась ароматом летней сибирской степи. Это чабрец. Но, во вкусе все-же сильно преобладает черный чай. Цвет пакетировнного чая обычный темный чайный. Рекомендую заваривать его кипятком не более 3 минут, иначе все волшебство эфирных масел чабреца сменится на простую черную заварку. Если Вы пьете чай в пакетиках, рекомендую попробовать)

Чай Ahmad Tea Summer Thime Летний чабрец фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление классический черный чай с чабрецом в пакетиках - быстро и просто)