Отзыв: Эко-пансионат "Новый океан" (Россия, Черноморское) - Довольно неплохо!
Достоинства: Питание
Недостатки: пляж, расположение
Первый раз решили отдохнуть в Крыму, выбор пал на Эко - пансионат "Новый океан". Выбирали совершенно случайно, заранее не готовясь.
Пансионат стоит на отшибе поселка Черноморское. Чтобы дойти до магазина, нужно идти мин. 30 либо на такси. Это минус.
До городского пляжа тоже не близко, но если идти по берегу моря, то мин. 15. С детьми мы ходили по 2 раза в день, т. к. свой пляж у пансионата не очень.
Плюсы - еда - кормили 3 раза в день, причем вкусно и порции нормальные. Есть бар, где можно прикупить что-нибудь.
Заселение в домики, в которых 1 комната, туалет/душ - все понравилось. Кстати убирались каждые три дня.
Для детей все очень хорошо: качели, песочница, батуты, аниматоры и дискотеки по вечерам.
Это очень экономный вариант, кто любит роскошь, обслуживание, здесь не понравится, но мы люди не привередливые, поэтому ставлю оценку 4 с минусом.
Время использования | 2 нед. |
Год посещения | 2018 |