Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Фильм мотивирует! Классика фильмов про скромняшку

Достоинства: легкий, хороший юмор, в меру пошлостей, актерская игра
Недостатки: фантастично местами
Всем доброе утро, и сегодня вы читаете мой отзыв по фильму "Красотка на всю голову" (2018). Фильм однозначно стоит посмотреть всем девушкам, кому нравятся такие девчачьи фильмы. Он прям такой весь. Парням может быть немного скучно, сразу предупреждаю. Но сюжет необычный. Понравилось, что фильм не какая то очередная сказка, где происходят нереальные превращения из толстушки в худышку. Здесь все реально. Не скажу, что такое случается конечно. Но почему бы и нет.

Еще хотелось бы отметить игру главной героини, в ее исполнении не было лишней фальши, что сейчас присуще многим актерам такого жанра легкой комедии.
И не могу оставить без внимания, что этот фильм учит и вся мысль, которую хотел сказать нам режиссер проносится через весь фильм. Здесь подняты проблемы о главных ценностях и замены их на фальшивые.
В общем легкая комедия на вечерок и у вас останется хорошее впечатление от фильма, гарантирую.
Общее впечатление Фильм мотивирует! Классика фильмов про скромняшку

dinavasilisa1
Мне напомнило сериал "До смерти красива" :)
WorldGuide
очень похоже да!