Отзыв: Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями - Все супер! Молодцы!

Достоинства: Качественная продукция, приветливые операторы, хорошая работа курьерской службы
Недостатки: Пока не нашла
Заказывала в Красотке впервые. Осталась очень довольна! Качественная продукция, приветливые операторы (хотя и немного торопят), хорошая работа курьерской службы (есть немалый опыт; здесь и не торопили, и дали проверить все хорошо). Кого-то может смутить, что нельзя получить заказ день в день, но, поверьте мне, 1 день не решает практически ничего. Т. к. сама уже много с какими интернет-магазинами связывалась, очень хорошо понимаю, о чем я. Самое главное - качество товара по доступной цене. Это и есть огрооомный плюс данного магазина.

Все мои пожелания учли, даже вложили необходимые сертификаты на продукцию. На радостях я в этот же день решила на практике проверить товар (брала Каучуковые базу и топ Kodi 8мл и Праймер FOX с липким слоем 15мл). В целом все прекрасно (есть некоторые особенности самих покрытий, если заинтересует - поясню), качество базы и топа просто отменное, вначале даже не могла поверить, что я нашла ТАКОЕ покрытие и с ТАКИМ качеством!
Огромное женское "Спасибо" интернет-магазину КрасоткаПро за качественные материалы и хороший сервис. Теперь я убедилась в профессионализме вашей работы не только по видео и отзывам, но и в живую. Рада приятно начать с вами сотрудничать!)

P.s. чуть позднее постараюсь выложить фото через некоторое время, чтобы проверить материалы так сказать в действии... надеюсь, все будет хорошо и маникюр проходит очень долго).
А пока вот что у меня получилось).

Мой маникюр

И вот как и обещала, фото по истечении 3х недель. При условии, что колор был другой марки, отвратительнейшего качества, слезающий на 4ый день слоями + моя работа связана с бумагами и кончики всегда безбожно о бумагу стираются! Судите сами)))

3 недели спустя

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Все супер! Молодцы!