Отзыв: НИИ им. Мешалкина (Россия, Новосибирск) - Квалифицированные врачи, сильная диагностика, вежливый персонал
Достоинства: Квалификация врачей, современная диагностика и методы лечения
Недостатки: Квоту долго ждать, но оно того стоило
Возила в Мешалкина папу по квоте. В клинике сделали более расширенную и точную диагностику, чем в нашем городе. Операция на сердце была произведена без вскрытия грудной клетки, через вену на ноге! Поэтому реабилитация быстрая.
Сама клиника находится в академгородке. С удивлением узнала, что академгородок считается Новосибирском, а не пригородом, хотя он далеко от города, 30 км. Академгородок очень понравился, много зелени, деревьев, люди клумбы делают около подъездов.
С вокзала до клиники очень удобно добираться на электричке до ст. Сеятель, от ст. перейти через мост и вы окажетесь возле клиники Мешалкина.
Так как мне пришлось ждать, пока папе сделают операцию и выпишут, я нашла жилье очень близко от клиники. Там есть хостелы, но они на любителя, 8 человек в комнате, и довольно дорогие для такого жилья, компанией еще куда ни шло.
Мне повезло, я жила в чистой квартире у очень хорошей женщины, ее зовут Софья. Снимала у нее отдельную комнату. Дом прямо с другой стороны моста, метров 250 -300 от Мешалкина. В квартире все есть, уютно, кухня хорошая. Была отключена горячая вода, но хозяйка включила водогрей.
Если вам будет нужно жилье в районе ННИИПК Мешалкина, рекомендую Софью, тел. 8-905-951-24-94, ул. Героев Труда 33А.
Врачам и персоналу низкий поклон!
Всем крепкого здоровья!
Елена, г. Кемерово.
Врачам и персоналу низкий поклон!
Всем крепкого здоровья!
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Улица | ул. Речкуновская |
Дом № | 15 |
Общее впечатление | Квалифицированные врачи, сильная диагностика, вежливый персонал |