Отзыв: Отель Alaiye Resort & Spa (Турция, Алания) - Замечательный отель для отдыха с семьей!

Достоинства: Ухоженная территория, детская площадка, 3 горки, доброжелательный персонал.
Недостатки: Для такого количества отдыхающих в отеле, пляж маленький, не хватает шезлонгов.
Прибыли на отдых с семьей и друзьями: 6 взрослых и 1 ребенок, в мае 2017г. Расселение произошло фактически сразу по прибытию, нам предложили пройти на завтрак, после чего вручили ключи от номеров. Нужно было видеть наши глаза, когда мы вошли в номер и увидели 2 комнаты, в место забронированной одной (в номере, всего забронировано номеров было 3).

Красивы, чистый, огромный бассейн в центре отеля с островом посередине, на этом островке вечером проходят дискотеки и пенные вечеринки, очень удобно расположен (не далеко до номера, до крытого бассейна, до хамама, сауны и ресторана) все в шаговой доступности.
Так же нас впечатлил Alaiye park, находится недалеко от отеля, через дорогу (пройти можно по тоннелю под дорогой), в парке так же хорошо отдыхать, если вы приехали с детьми так, как ребенок может покупаться в маленьком бассейне (правда в мае вода была в нем холодная из-за частых оборотов фильтрации), так же пока взрослые загорают и купаются в большом бассейне, дети могут поиграть на крытой площадке, где есть качели, горки и различные лазелки, детки на глазах у родителей. В Alaiye park можно покушать, в их мини ресторанчике предлагают различные закуски и мороженое для детей. С голоду в этом отеле точно не помрешь, на каждом шагу предлагаются разнообразные перекусы.
Возле отеля есть куча различных магазинчиков, продают как вещи так и продукты, можно купить черешню и клубнику 1 доллар за 1кг. Выходя из отеля в 3 минутах ходьбы есть автобусная остановка, можно самим доехать до Алании и погулять по магазинам и базарам, очень удобно. Еще на территории отеля можно заказать фотосессию, ребята профессионалы своего дела, фото получились красочные, вся фотосессия проходит на территории отеля, возможно сделать фото на закате.
Для детей вечером проходят дискотеки, созывают детишек со всего отеля песенкой на разных языках, после чего начинаются развлечения для взрослых (фаер шоу, танцы и конкурсы). в дневное время работают аниматоры, но в основном на центральном бассейне.
Территория пляжа небольшая, но свободный шезлонг всегда находился (с утра не занимали), вход в море хороший, пологий, песочный.
Вообще впечатления от отдыха остались замечательные, всем все понравилось, желаю и вам отдохнуть на УРА!

Отель Alaiye Resort & Spa (Турция, Алания) фото

Отель Alaiye Resort & Spa (Турция, Алания) фото

Год посещения 2017
Общее впечатление Замечательный отель для отдыха с семьей!