Отзыв: Кушон Kiko Milano CC CREAM CUSHION SYSTEM - кушон - скорая помощь, мобильный макияж

Достоинства: Удобно пользоваться, хорошо ухаживает за кожей,по акции цена адекватная
Недостатки: Каких-либо серьезных нет.
Здравствуйте! Вот и я "дозрела" до приобретения кушона и хочу поделиться своими впечатлениями. Решила попробовать кушон новой для себя марки итальянской косметики Kiko Milano, благо цена у него на момент покупки была вполне адекватной, с хорошей скидкой. Эта косметика у нас продается, но не скажу, что очень популярна, по крайней мере, ни от кого из знакомых не слышала, что пользуются ею. Хотя по ценам это средний вариант, назвать продукцию этой марки бюджетной нельзя, однако по сравнению с известными мировыми брендами, представленными в России, цены ниже. Изготавливается косметика Kiko Milano в Италии, в Бергамо.
Промучившись с выбором тона в интернет-магазине, выбрала Neutral 80, а всего там представлено 8 тонов. На удивление, попала в точку, оказалось то, что надо.

Но продолжу рассказ уже о продукте. Приехала посылочка с кушоном и пудрой ко мне быстро, буквально за три дня. Запакована была хорошо, все доехало в целости и сохранности. Вот так выглядит упаковка - черная картонная коробочка. Все предельно скромно, строго. Мрачно даже. Размер 7,5*7,5*3, солидная коробочка.

Кушон Kiko Milano CC CREAM CUSHION SYSTEM фото

Состав, срок изготовления, использования и другая информация на обороте. Радует наличие солнцезащитного фильтра - SPF 25.

Кушон Kiko Milano CC CREAM CUSHION SYSTEM фото

Открываю и вижу вот такую серебристую шайбочку с названием компании. Размер - диаметр 7,5 см на 2,5 см в высоту.

Кушон Kiko Milano CC CREAM CUSHION SYSTEM фото

Сложно фотографировать эту коробочку, настолько зеркальная поверхность, что в ней отражается буквально все.

Кушон Kiko Milano CC CREAM CUSHION SYSTEM фото

Коробочка пластиковая, сделана под металл, поверхность ровная, блестит. Увы, остаются следы от пальцев, благо, легко стираются. Но преимущество есть - любая поверхность может служить зеркалом для вас, отражающая способность прекрасная)). На мой вкус упаковка не самая лучшая, несколько громоздкая, диаметр 7,5 на 2,5 см в высоту.
Открываем. Вообще что же такое кушон? Это тональный или же СС-крем в удобной упаковке, обычно в виде привычной нам пудреницы, как дорожный вариант - очень хорош. В крышке зеркало, довольно неплохое, с хорошим обзором и немного, как мне показалось, увеличивающее отражение, т. е. вы видите все несовершенства кожи. Под зеркалом - спонж. Он небольшой, плотный, средний по толщине.

Кушон Kiko Milano CC CREAM CUSHION SYSTEM фото

Убираем спонж и видим следующий отсек - прикрытый плотной пластиковой пленкой крем. Им пропитана подушечка из материала, напоминающего поролон. Надавливаем на подушечку и крем оказывается на спонже и далее наносим его на лицо. Все предельно просто.

Кушон Kiko Milano CC CREAM CUSHION SYSTEM фото

По консистенции крем напоминает обычный тональный крем. При надавливании на губку с кремом переборщить и захватить лишнее вряд ли удастся, настолько удачно подобрана консистенция. Какого-то специфического сильного запаха нет, едва уловимый неопределенный аромат.
На следующих фото вы можете увидеть возможности СС-крема как тонального средства. В принципе, не стоит ждать от любого СС-крема такого же действия, как от тонального, все-таки его задачи не столько нивелирование и маскировка несовершенств и изъянов, сколько уход за кожей, а уж остальное вторично.

Кушон Kiko Milano CC CREAM CUSHION SYSTEM фото

Тем не менее, эффект тонального крема вы можете увидеть - незначительные пигментные пятна, небольшие неровности кушон прекрасно скрывает.

Кушон Kiko Milano CC CREAM CUSHION SYSTEM фото

Пользуюсь этим кушоном уже несколько дней. Сразу отмечу, что у меня довольно проблемная комбинированная кожа, склонная ко всяким высыпаниям. Наношу утром на чистую кожу, предварительно пользуюсь увлажняющим кремом от Lumene.. Аллергических реакций, комедонов, дискомфорта в процессе нанесения крема и через какое-то время у меня нет. В течении дня кожа остается увлажненной, жирный блеск если и появляется, то незначительный и довольно нескоро. Так что часто подправлять свой макияж вам не придется. Каких-либо минусов, если не брать во внимание цену, пока не обнаружила. Таким образом, можно сделать некоторые выводы:
1. подходит для комбинированной кожи;
2. матирует, но не пересушивает кожу;
3. скрывает незначительные недостатки кожи;
4. не вызывает аллергических реакций (но всё индивидуально!);
5. удобен в использовании;
6. прекрасно подходит для лета - есть защита от солнца;
7. достаточно стойкий.
Конечно, можно прекрасно обойтись без этого средства, есть классические тональные кремы, пудра, но вообще штука очень удобная. Пока впечатления положительные, единственный неясный момент - насколько мне хватит этого средства. В целом рекомендую попробовать данный кушон, пока он продается с хорошей скидкой. Всем читающим спасибо за внимание, красоты нам и здоровья! До новых встреч!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление кушон - скорая помощь, мобильный макияж

ArthurRiddle
Спасибо за интересный отзыв :)
Borchik
Вам спасибо за внимание))
Севиль
Мне понравилась идея с демонстрацией крема!)))
Borchik
Честно признаюсь, воспользовалась идеей друга на этом сайте)
zombi
Новое для меня даже по названию средство
Borchik
Я давно на кушоны поглядывала, узнала об их существовании примерно год назад,но останавливала цена((, а тут все удачно сложилось.
zombi
Ну и славно )
lana alesenko
Красивая и удобная коробочка-пудреница.
Да, штучка удобная))
Пианино
Обожаю подобный продукт- подобрала сезонные варианты.
Borchik
Да, уже читала, Ваш отзыв тоже меня в свое время сподвигнул на покупку кушона)) к корейским пока ещё присматриваюсь.
Пианино
У вашего варианта цена шикарная.
Borchik
Это с хорошей скидкой, срок годности поджимает))
Томо4ка
Очень хороший обзор.
Спасибо))
Ольга Макс
Ну вот, ещё одно новое средство для меня-кушон))). Даже и не представляла, что такое в природе существует)))
Borchik
Я узнала где-то год назад о его существовании. Но вообще подобная помесь пудры и тонального уже давно придумана, в начале 2000-х покупала жидкую тональную основу в плоской коробочке от Шанель))
Ольга Макс
Я никогда тоналками не пользовалась, совсем для меня продукт неведомый)))
О, Вам повезло))
Тина Л
Спасибо,что делитесь находками.
Borchik
Спасибо Вам за внимание))
Arada
Я, наверное, слишком отстала. Совершенно не знакомое для меня название косметического средства. Спасибо вам и Отзовику.
Borchik
Пожалуйста, рада быть полезной)). Я сама не так давно про кушоны узнала)
Лиза-Элиза
Ещё одна новинка для меня. О чём только не узнаёшь тут
Да, это точно)
evenstar
Давно хочу попробовать
Borchik
Не скажу, что без него не обойтись, но штучка удобная.
Фриада
Даже такого слова не слышала ранее. Впечатлил ваш эксперимент )
Спасибо)
ритмер