Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - действительно на всю голову, и не только у красотки)

Достоинства: есть смешные моменты
Недостатки: ни о чем фильм
Сходили на этот фильм, впечатления так себе...
Сразу скажу, что трейлер зацепил и мы именно хотели сходить на этот фильм, потому что хотелось посмотреть что-нибудь легкое, цепляющее и не напрягающее. Пошли. В итоге: фильм не понравился.
Начало было многообещающим и даже смешным, смеялись ровно до сцены на конкурсе бикини. Дальше героиня стала раздражать. Именно раздражать. Безвкусная, бесцеремонная дурища. Вроде бы, создатели фильма заложили глубокую мысль про то, что мы сами кузнецы своего счастья и от внешнего вида ничего не зависит. Но эта мысль перекрывается раздражающим вульгарным поведением главной героини.

Остальные персонажи тоже какие-то недоделанные. Что инфантильный приятель героини, который вообще своим поведением обещал оказаться гомосексуалистом, что хозяйка бизнеса со своей стеснительностью (КАК вообще она, которая должна быть акулой индустрии красоты, смогла построить бизнес с таким скромным, забитым поведением, фиг с ним с голосом))? Для чего введен в фильм еще один персонаж - ее брат? ходит этакий красавчик... для чего, почему? мы все привыкли к поговорке, что если на стене висит ружье, то оно обязательно когда-нибудь выстрелит. В данном фильме ничего не стреляет. Есть набор смешных сцен, которые периодически выстреливают и от которых люди хихикают, а есть набор штампов из других, более успешных фильмов. Героиня - вульгарная колхозница. ЕЕ речь в конце - вообще нечто... она вещает про то, что эта марка создана для нас, обычных девушек, а вокруг стоят расфуфыренные гламурные красотки с бритыми головами. Нюню)
В зале громко смеялись только наши соседи, которые од фильм пили пиво.
Мой вердикт такой: фильм посмотреть можно, но надо либо выпить, либо подготовить себя к тому, что где-то к середине фильма у вас возникнет вопрос "а что, собственно, я смотрю?")
Общее впечатление действительно на всю голову, и не только у красотки)

NikaKotova
Да, примитивная картина. Хотела пойти на лёгкую комедию, а попала на нечто идиотское