Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Вкус из детства
Достоинства: Состав, очень вкусный!
Недостатки: Дороговат
Самый вкусный сырок!
До сих пор помню, как в детстве, на рождество, бабушка нам привезла творожный сырок, обычный, ванильный, покрытый шоколадом, даже помню упаковку, ( такие и сейчас выпускают, но вкус у них совсем не тот. Дешевый продукт, состоящий из сплошных заменителей.) в упаковке из фольги, а поперек написано: "сырок глазированный. Ванильный."... Тогда их только начали выпускать, и мы их ни разу не пробовали... Нам это было в диковинку, что за сыр такой, в отдельной упаковке, в шоколаде...
Помню, как сейчас: мне тогда это показалось самой вкусной сладостью, вкуснее конфет, шоколадок, бананов и киндера. Сладко-кисловатый творожный вкус сырка, плюс сверху шоколад, необычно и очень-очень вкусно.
Со временем сладость приелась, да и вкус уже был не тот. Повзрослев, я уже не покупала такие сырки, невкусно...
Недавно, купила сырок Вкуснотеево "Премиум", и была очень удивлена: вкус как в далеком детстве: слегка кисловатый, сырно-творожный, непередаваемо вкусный!!
Продукт конечно, не дешевый, около 40 руб. за 40 гр., но здесь, по моему мнению, цена соответствует качеству.
В составе не заявлено никаких пищевых добавок, лишь основные ингридиенты: творог, сахар, натуральный ванильный экстракт, какао - масло и какао - порошок.
Вообщем, минусов в нем я никаких не обнаружила, теперь постоянно балую себя вкусным сырком и всем рекомендую!!!!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |