Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - Лучшее и доступное

Достоинства: Великолепное качество эффективной продукции, доступная цена
Недостатки: Считаю, что российский рынок представлен малым количеством товара. Нам нужно продукции, т.к. зачастую нужный товар отсутствует на складах. Слишком частый ребрендинг товаров.
Опишу вкратце свою историю: сейчас мне 30 лет. В юности примерно с 14 лет проявились проблемы с суставами. Постоянный хруст без боли. Не предпринимал никаких действий для лечения. В 28 лет задумался над здоровьем и начал покупать продукцию Сибирского здоровья. Комплексно чистил организм, принимал спортивные витамины, Омега-3, Хондроитин, корень, мазал суставы гибким луком в течение 1,5 лет. За это время сдвиг с суставами был немного заметен. Однако, консультант позже предложил попробовать Лимфосан Артро. Я купил в общей сложности около 5 баночек в течение года. И в результате у меня улучшилось состояние суставов. Хруст за 2 года практически исчез. Продолжаю принимать данный курс до сих пор в целях закрепления и улучшения результата до полного исчезновения хруста.

За эти 3 года на здоровье я потратил в общей сложности около 15 тысяч рублей, но я считаю, что это небольшая плата за здоровье и благополучие.
Также у меня ВСД. Омега-3 мне помогла справляться с артериальным давлением. Я не так резко ощущаю перепады давления и прекрасно себя чувствую при физической нагрузке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшее и доступное