Отзыв: Детская коляска Inglesina Sofia Duo 2 в1 - Удобная комфортная, но есть минусы

Достоинства: Практичная, долговечная,отличная амортизация,проходимость хорошая по сугробам и тропинкам,анатомическая форма спального места как у люльки, так и у прогулочного блока
Недостатки: Не очень защищает лицо малыша в непогоду,крепление сумки страдает иногда
Долго выбирала коляску, думали стоит ли покупать 2 в 1, или отдельно люльку и затем прогулочную, но сравнив цены по отдельности, пришли к выводу, что инглезина 2 в 1 выйдет дешевле, так как отдельно люлька стоит почти таких же денег, но переплатив 2-3 тыс имеешь и прогулочный блок! Теперь о самой коляске, пользуемся около года, ничего не сломалось, из строя не вышло, внешний вид как новая, шасси имеет отличную амортизацию, ни ямы ни кочки не ощущаются и не разбудят вашу кроху, сравнивала с дорогими колясками- амортизация уступает на порядок, в машину шасси в сложенном виде умещаются в багажник, рукоятка прочная, не стирается! Теперь про люльку: она большая, в отличии от других колясок, просторная, анатомической формы дно( у других замечала прогиб в нижней части, как там спят малыши- не знаю), проездили в ней до 8 месяцев( мы крупные) в зимнем комбезе и одеяло место хватало, из недостатков:козырёк не полностью укрывает от ветра и непогоды( у других колясок закрывается практически все, остаётся небольшая щель), но на такой случай спасалась дождевиком, который кстати закрывает весь блок и он совершенно не мокнет, в то время как у других, он прикрывал часть люльки! Про прогулочный блок:удобный, адаптируется на любой возраст, спать малышу удобно, никаких прогибов в основании нет, чехол для ножек закрывает полностью ножки, ветер не попадает а вот козырьком опять беда, в лежачем положении лицо совершенно не защищено от непогоды! сумка вместительная, удобная, только иногда подводили крепления, слетала сумка, вообщем, подводя итог, можно сказать, малышу однозначно удобно, всегда сладко спал, долговечная, однозначно прослужит ни только для одного малыша, практичная - все стирается, снимается, но есть ряд недостатков по защите от непогоды у люльки и прогулочного блока(помимо вышеописанного на ветру открывается смотровое окошко, можно было липучку или кнопку сделать), ещё хотелось бы посовременней шасси
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная комфортная, но есть минусы

Civilist
уточните, пожалуйста эту фразу: "сравнивала с дорогими колясками- амортизация уступает на порядок".

С чем сравнивали? кто уступает Инсигния или дорогие коляски уступают?