Отзыв: Сериал "Я выбираю тебя" (2017) - Тепло души дарите близким.

Достоинства: Сюжет, актёры, обстановка, добро, зрелищный.
Недостатки: Затянутость.
Сейчас на разных каналах нашего телевидения идёт множество танцевальных конкурсов. А теперь мне довелось посмотреть мелодраму именно про такой конкурс. Аня приезжает на танцевальное соревнование в Санкт-Петербург издалека и готова сделать всё, чтобы стать лучшей. Но первый тур начинается со скандала. Молодую женщину признаёт за мать ребёнок из детского дома, которого подкинули туда с краткой запиской и стеклянным шаром с балериной в руках два года назад. Так начинается этот мини-сериал. Дальше будет происходить много событий и зрители не только посмотрят душещипательную историю, но и увидят часть изнанки подобных конкурсов. Многое из увиденного мною стало для меня не приятным открытием. Сюжет этого четырёхсерийного фильма построен на чисто человеческом, добром чувстве любви к детям. Эти чувства и мысли понятны и близки многим людям. Поэтому фильм найдёт отклик в душе многих зрителей, как и в моей тоже. Здесь показаны красивые сцены с выступлениями танцоров и долгие, упорные их тренировки в танцклассе. Действие развивается не быстро, местами как-то уж слишком растянуто. Сама история прекрасная, интересная, добрая. Но её затянули и это не совсем хорошо в данном случае. Съёмки этого сериала проводятся на конкурсе, в общежитии танцоров, в детском доме, на улицах города, в машинах, в квартирах, в гараже. Здесь большое разнообразие образов персонажей. Много молодых лиц, детей приятно наблюдать в кадре. Мне очень понравился маленький актёр, играющий Ваню. Его я уже встречала в других фильмах и сериалах. Например в фильме "Авария", который я смотрела совсем недавно. И хоть он произносит всего пару слов за весь фильм, но играет очень хорошо и во многих сценах. В роли Ани снялась Мария Кулик. Она сама танцевала и вполне не плохо, хорошо исполнила свою роль. Эдуард Тухменёв создал образ эгоистичного, эксцентричного, творческого человека. Этот персонаж мне не понравился, но сыгран отлично. В роли Василия, отца Вани снимался Алексей Демидов. Его персонаж сначала не производит впечатления, но потом меняется. Мне также запомнился Евгений Капитонов в роли Самсоныча. Хорошее исполнение с душой. Не приятно и обидно было мне видеть, что люди, от которых зависит будущее и жизнь маленьких детдомовцев, настолько могут быть алчными и бездушными. Обстановка в фильме волнительная из-за конкурса и маленького мальчика. Смотрится сериал заинтересованно, эмоционально, переживательно. Окончание его вполне в духе мелодраматического жанра. Рекомендую его к Вашему вниманию любители мелодрам и душевных историй.

Желаю Вам приятного и интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Тепло души дарите близким.

Светланка1982
Посмотрим )
SvetLana68b
Смотрите)
Mirikl
Добрый фильм, хоть и с подноготной про конкурсы.
SvetLana68b
Мне тоже нравится этот фильм)