Отзыв: Витаминный комплекс Супрадин - чувствую себя классно с ним

Достоинства: цена,форма выпуска
Данный витаминный комплекс я попробовала впервые несколько лет назад. И он мне сразу очень понравился. Цена приятно удивила. Мне больше нравится в драже, так как хватает на месяц приема, во вторых выпил препарат и забыл, не надо заморачиваться. Конечно кто не может глотать таблетки по каким то причинам, тогда лучше выбрать шипучую форму, так как в виде драже они довольно крупные.

После нескольких дней приема можно заметить и прочувствовать на себе потрясающий эффект, который я не наблюдала ни у одного из витаминных комплексов:заряд бодрости, прилив силовой энергии. Мне всегда тяжело вставать по утрам, а при приеме данного препарата, это всегда становится легко и с радостью, просипаешся выспавшимся, отдохнувшим и полным энергии и сил летишь на работу.
А все благодаря его составу, в которой витамины входят в оптимальной дозе. А также минеральные вещества и микроелементы хорошо сбалансированы. Он хорошо применяться при различных диетах и в период выздоровления после болезней.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление чувствую себя классно с ним

Аттилия
Все хочу из попробовать, но боюсь усугубить бессонницу.
DERRET777
Можно начать с половинки дозы попробовать,или принимать не каждый день,если переживаете за бессоницу.