Отзыв: Лекарственное средство "НО-ШПА" - Дротаверин - Применяют во многих случаях жизни как спазмолитическое, обезболивающие средство.

Достоинства: Таблетки упакованы пластиковые формы закрытые фольгой. Очень удобно их извлекать для употребления. Пластиковые формы свою очередь помещены фирменные картонные коробочки.
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
О таблетках но-шпа, наверное, как я думаю, знают почти все. Эти таблетки применяют во многих случаях жизни, применяют как спазмолитическое, обезболивающие средство. Их употребляют при желудочных болях, при коликах, при женских проблемах. Поэтому таблетки но-шпа очень распространённые во многих семьях и домах.
Я хочу оставить отзыв А таблетках но-шпа компании Хиноин ПРАЙВИТ ЛТД.

Таблетки упакованы пластиковые формы закрытые фольгой. Очень удобно их извлекать для употребления. Пластиковые формы свою очередь помещены фирменные картонные коробочки, которые удобны по своей форме и размеру. Они плоские, не занимают много места в аптечке, удобно открываются и закрываются.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Применяют во многих случаях жизни как спазмолитическое, обезболивающие средство.

Criolla
Тоже всегда есть в аптечке
Лиза-Элиза
Покупаю дротоверин. Дешевый аналог, но эффект не хуже