Отзыв: Лимонад Грушевый "Воды Лагидзе" - Отличный напиток!

Достоинства: Отличный и оригинальный, приятный вкус охлаждающего напитка!
Недостатки: Цена.
Приветствую и доброго времени суток друзья!
Одним из немногих напитков, которые я редко употреблял в жизни, были лимонады "Воды Лагидзе":

Лимонад Грушевый Воды Лагидзе фото

Не знаю, как-то не пересекались наши пути и вот во время посещения всем известного "Ашана", решил приобрести чтобы ознакомиться со вкусом этого знаменитого лимонада.
Почему знаменитого? А потому, что если я и не пробовал данный напиток, но прекрасно знал, что он носит фамилию знаменитого фабриканта и производителя серии данных прохладительных напитков Митрофана Лагидзе.
Данный лимонад, поставлялся на богатые и не только столы, еще до революции.
Естественно, когда я его пил, мысленно представлял, что возможно вкус данного лимонада, чувствовали люди больше ста лет назад.
Вкус кстати приятный, оригинальный, с грушевым оттенком, но не стоит забывать что лучше его пить охлажденным, на бутылке поэтому поводу есть указание:

Лимонад Грушевый Воды Лагидзе фото

Данный лимонад не содержит различные непонятные, а иногда и совсем вредные компоненты, чем так часто балуются наши современные "фабриканты", о чем также свидетельствует информационная наклейка с другой стороны бутылочки:

Лимонад Грушевый Воды Лагидзе фото

Сама бутылка тоже оригинальная, ярко раскрашенная, с оригинальной рифленой надписью "Лагидзе" и пробкой, которую можно открыть без помощи посторонних предметов.

Лимонад Грушевый Воды Лагидзе фото

Единственный недостаток этого потрясающего напитка - цена.
Но по крайней мере, лучше уж детям пить такой лимонад, чем импортные шипучки.
Рекомендую.
Пейте охлажденным!
Производство Российская Федерация.
Спасибо за внимание ВАш mars547.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный напиток!

Николай499
Цена не лимонадная, однако…
mars547
Это точно, еще немного и цена дешевой водки, но возможно за одноименный бренд прибавка!
Juliaklo
Не дешево, конечно. Меня бы жаба задушила.