Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты - Настраивает на лирический лад
Достоинства: Приятный аромат, достойный вкус
Недостатки: Не нашла
Чай AHMAD TEA Apple Rhapsody интересен прежде всего необычным сочетанием яблока и мяты.
Чай находится в пакетиках, что очень удобно. Всего 25 пакетиков, каждый - в отдельном конвертике из фольги. Сама упаковка имеет привлекательный внешний вид, герметично упакована в пленку.
Заваривала чай в течении 5 минут при температуре 100С, то есть в соответствии с рекомендациями производителя, указанными на упаковке.
Второе - приятный золотистый оттенок чая. Конечно, цвет не главное, но все же оказывает влияние на общее впечатление. Мне очень нравится пить чай из прозрачной чашки или стакана, в этом есть что-то завораживающее.
В общем, чай AHMAD TEA Apple Rhapsody порадовал своим вкусом и зарядил позитивными эмоциями. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Настраивает на лирический лад |