Отзыв: Бальзам для волос Dr. Sante "Восстановление и защита" с маслом макадамии и кератином - Мне не подошел, очень сушит волос(
Достоинства: Только удобная упаковка)
Недостатки: Волосы выглядят тускло, плохо расчесываются, стали ломкими
Добрый день, всем пользователям сайта. Хочу поделиться впечатлениями об использовании данного бальзама для волос. Сразу хочу предупредить отзыв будет негативный)
С косметикой фирмы Dr.Sante знакома уже довольно продолжительное время. Пользовалась различными средствами этой марки: шампуни, маски для волос, различные крема. Недавно решила попробовать бальзам для волос.
Привлекло в первую очередь то, что он позиционирует себя как восстанавливающий. На упаковке так и написано - восстановление и защита. К сожалению, ничего этого я не заметила. Волосы мало того, что не восстанавливались, а наоборот, спутывались сильно, стали ломкими и тусклыми(
От природы у меня волосы довольно густые и кудрявые.(Эта информация для справки, для сравнения, возможно, кому-то, с другим типом волос, данный бальзам и подойдет)
Также на упаковке, кроме восстановления, отмечено и защита волос. Это тоже вряд ли, так как сухие и ломкие волосы больше подвергаются воздействию того же утюжка для выпрямления волос.
По консистенции данный бальзам белого цвета, немного жидковат, но в общем, удобен в использовании.
Вообщем, после 2-3 раз использования данного средства, пришлось его кому-то отдать, так как не могла им пользоваться) Соответственно, рекомендовать не могу и не буду)
Да, может быть по цене данный бальзам и не дорогой, но есть множество других средств по примерно такой же цене, но реально лучших по качеству.
Время использования | 2-3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |