Отзыв: Фильм "Дальняя дорога" (2015) - "- Страшно представить, как быстро самые близкие люди могу стать для тебя чужими"

Достоинства: сюжет, актеры, игра актеров, со смыслом
Недостатки: немного сказочный...
Всех приветствую) Сегодня решила написать отзыв за Фильм "Дальняя дорога" (2015), который увидела в рекомендуемых и так как у него был высокий рейтинг, решила смотреть о чем не пожалела.

Сюжет: Драма, Мелодрама.
Интересная история 2-х пар в разный период времени. Я люблю смотреть фильмы о любви и этот очень понравился...
Сюжет конечно немного сказочный, но ведь все мы верим в чудеса и хотим, что бы наша жизнь была похожа на сказку.
Даже настоящая любовь проверяет порой проверяет чувства на прочность.
Как сказал главный герой, я тебя очень люблю - ты мое все, но я хочу что бы ты была счастлива, ради этого я даже готов тебя отпустить.
Такие истории никого не оставят равнодушными...
Актеры сыграли очень не плохо, очень нравится, когда все эмоции, которые нужно передать передаются в правильном контексте и заставляют верить в искренность.
В главных ролях: Скотт Иствуд, которого я занесла в список любимых актеров (он, кстати, снимался в Форсаж 8, но я его почему то не помню) и Бритт Робертсон, которую я вижу не впервые, но не помню какой именно фильм с ней видела.
Очень хороший фильм: чувственный, со смыслом и отличной игрой актеров, я вам рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "- Страшно представить, как быстро самые близкие люди могу стать для тебя чужими"

iragelik
люблю такие фильмы
imeda11
мне очень понравился))
lydmula888
Хороший фильм
Татьяна19805
Может хороший, но я пропущу пока
Shishkodryomov
Фильм смотрел, Бритт нравится, но толком ничего уже не помню)

Классный с Бритт фильм - "В первый раз"
Ярослава Мудрая
Не мой жанр
outlander25
Обожаю такие фильмы
Jenal
Этот фильм снят по книге Николаса Спаркса "Дальняя дорога". Прочитав книгу, фильм смотрится иначе.
Varvar12
возьму на заметку, посмотрю