Отзыв: Фильм "Анон" (2018) - Что-то новенькое в тематике фильмов про технологии будущего.

Достоинства: оригинальность
Недостатки: спецэффекты, подача фильма
Фильмы про технологии будущего, давно уже вошли в "моду" зарубежного кинематографа. Однако фильм "Анон" мне показался чем-то новым в этой тематике. Компьютерное программирование не просто поглотила наш мир, но и человека как такого.

Фильм по началу показался странным и не совсем понятным, и тут главное досмотреть до конца и разобраться.

Главных героев режиссер не выставляет идеальными, а так же выставляет девушку с не читаемой биографией отрицательным героем фильма и держит интригу до конца.

В фильме звучат слова содержащие мораль о том, что такие технологии не приводят ни к чему хорошему. Технологии созданные контролировать и оберегать человечество от криминала, не дают гарант безопасности всей системы.

Я бы сказала, что фильм смотрится не легко из-за того, что большую часть просмотра ты не понимаешь что к чему.

Понравилась неожиданная развязка фильма, где злодеем оказывается совсем не тот, на кого все думали.

В целом, я бы сказала, что фильм не войдет в историю кинематографа как запоминающийся. Через пару месяцев о нем и не вспомнят люди.

Фильм на "ТРОЕЧКУ", хотя задумка была хорошая, подача ее подвела.
Общее впечатление Что-то новенькое в тематике фильмов про технологии будущего.

TatianaSun
Неожиданные финалы весьма ожидаемы. Но не всем удается удивить, часто притянуто за уши.
Денис ИН
Затянутый и нудный фильм.
ChLV
Согласна
Julietttka
Пропущу
liyaya
кстати да, фильмов давно не смотрела
froco2
Мне и описание не понравилось, поэтому и смотреть не стала, так и подумала, что скучный будет.
nekomsomolets
тоже троечку поставил, хотя и рекомендовал. не дотянули с актерской игрой и диалогами :)
сцена погони и ловли "на живца" убила своей нелогичностью :)
dchimita
надо тоже посмотреть, заценить новый фильм )