Отзыв: Журнал "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол" - DeAGOSTINI - Журнал "Дамы эпохи" с коллекционной фарфоровой куклой.
Ещё одна наша коллекция журнал "Дамы эпохи" с коллекционной фарфоровой куклой. Эта коллекция интересна не только моему ребенку, но и мне и нашей бабушке. Такая разновозрастная коллекция. С первым номером была кукла Джейн Эйр + журнал (2 шт.) Со вторым номером: журнал + папка для журналов + плюс госпожа Бовари, а в следующем номере будет булгаковская Маргарита, так же будут куклы-персонажи Анна Каренина, Маргарита Готье, Маргарет Шлегель. Все это героини романтической литературы. Моему ребенку интересен этот журнал, так как там не только о персонаже рассказывается, но и об их костюмах и о куклах, существующих в те времена. Очень интересно и позновательно. А сами куколки фарфоровые изысканные, четка сделаны костюмы и каждый акссесуар.
В первом номере говорится про миниатюрных куклах, женской моде 1880 года, кукле 1894 г. А. М. Дер, о механизмах в кукольной голове и про саму Джейн Эйр (1847).
Во втором номере: дамы викторианской эпохи, модели с зонтиками от солнца, Клеймо K Y R, лица фабрики Жюмо и про Эмму Бовари (1856).
Я очень довольна этой коллекцией и действительно не жалко денег на такую красоту.
Время использования | 2011 |
Общее впечатление | Журнал "Дамы эпохи" с коллекционной фарфоровой куклой. |