Отзыв: Стремянка стальная Nika - Хорошая,но не идеальная!
Достоинства: Крепкая, легкая, высокая, наличие лотка и страховочных тросиков, удобство, безопасность, легко моется, не ржавеет, не царапает пол.
Недостатки: Неустойчивая даже на ровной поверхности, появились трещины на пластике в местах крепления ступенек.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет, о стремянке стальной "Nika" СМ-5.
В данный момент делаю ремонт, а без этого приспособления мне пришлось бы туго.
Стремянка была куплена примерно год назад и использовалась в основном, для домашних целей. Например залезть стереть пыль с верхних шкафов, закрутить лампочку, повесить шторы.
Размеры есть разные, с 3-мя, 4-мя и с 6-ю ступенями.
Разложить ее просто, расставить ножки в стороны и зафиксировать верхнюю площадку.
Они довольно прочные, вес до 150 кг должна выдерживать.
Стремянка довольно устойчивая, но в нашем случаи она немного переваливается из стороны в сторону, сначала думала пол неровный, но оказалось, что и на ровной поверхности она шатается.
Меня и ребенка она выдерживает, мы и 50 кг не вытягиваем. Без нее было бы хуже делать ремонт, это однозначно.
Отмывается она легко от побелки и от грязи, ржавчины нет.
Конечно использовать ее нужно с осторожностью, безопасность прежде всего.
Хорошая помощница, рекомендую!
Сегодня мой отзыв будет, о стремянке стальной "Nika" СМ-5.
В данный момент делаю ремонт, а без этого приспособления мне пришлось бы туго.
Размеры есть разные, с 3-мя, 4-мя и с 6-ю ступенями.
Они довольно прочные, вес до 150 кг должна выдерживать.
Отмывается она легко от побелки и от грязи, ржавчины нет.
Конечно использовать ее нужно с осторожностью, безопасность прежде всего.
Хорошая помощница, рекомендую!
Время использования | 1 год |